Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernina 710
  • Швейная машина Bernina 710
  • Швейная машина Bernina 710
  • Швейная машина Bernina 710
  • Швейная машина Bernina 710
Новинка

Швейная машина Bernina 710

680 операций, новый вертикальный вращающийся челнок Bernina 9, автоматическая петля (11 видов), 5 видов швейных алфавитов, плавная регулировка длины стежка до 6 мм, ширины строчки до 9 мм, встроенный верхний транспортер, яркий TFT дисплей, автоматическая обрезка нити, программируемые кнопки, максимальная скорость шитья 1000 ст./мин. Посмотреть видео


152 500 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Bernina 710

680 операций, новый вертикальный вращающийся челнок Bernina 9, автоматическая петля (11 видов), 5 видов швейных алфавитов, плавная регулировка длины стежка до 6 мм, ширины строчки до 9 мм, встроенный верхний транспортер, яркий TFT дисплей, автоматическая обрезка нити, программируемые кнопки, максимальная скорость шитья 1000 ст./мин. Посмотреть видео

152500
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Bernina 710 - это абсолютный контроль качества стежка на эксклюзивном уровне. Длина и ширина стежка, а также положение иглы настраиваются индивидуально. Все индивидуальные настройки могут быть сохранены и в любое время снова загружены. Новый челнок Bernina 9, уникально сочетает в себе преимущества двух лучших технологий.
 Швейная машина Bernina 710 создана специально, чтобы повысить комфорт в работе. Эта машина многое выполняет самостоятельно. В начале шва лапка автоматически опускается, а в конце снова поднимается. Коленный рычаг для поднятия лапки делает обе руки свободными. Швейный советник прямо на экране даст ответ на любой Ваш вопрос, а учебная программа покажет краткую анимацию важных этапов работы.
 Bernina 710 имеет стабильно сконструированную удлиненную рукавную платформу, расстояние справа от иглы 254 мм! Длина стежка, ширина строчки и позиция иглы легко изменяются. Все индивидуальные настройки стежка можно сохранять и в любое время снова загружать.
 С инновационной системой двойной подачи ткани, швейные машины Bernina 7-ой серии продвигают материал сверху и снизу одновременно. Благодаря этому даже гладкие и тонкие материалы перемещаются вперед равномерно и аккуратно. Систему легко активировать, когда она понадобится, и она быстро деактивируется, если Вы хотите работать без неё.
 Новое челночное устройство Bernina располагает приводным механизмом, который вращает челнок особенно тихо и равномерно. Два качающихся кулачка обеспечивают беспрепятственное скольжение нитки и экстремально высокую плавность хода при скорости до 1000 стежков в минуту и ширине строчки до 9 мм. Выдвижная шпулька вмещает на 80% больше ниток, чем стандартная шпулька.


  • 680 швейных операций
  • петля автоматическая (11 видов)
  • улучшенный вертикальный ротационный челнок Bernina 9 
  • максимальная скорость шитья 1000 ст./мин. 
  • максимальная длина стежка 6 мм 
  • максимальная ширина стежка 9 мм 
  • автоматический нитевдеватель 
  • отключение механизма подачи ткани 
  • система двойного продвижения Dual Transport 
  • светодиодная подсветка рабочей поверхности (30 LED's) 
  • 7-дюймовый сенсорный TFT дисплей 
  • USB порт 
  • плавная регулировка скорости шитья 
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • регулировка баланса петли 
  • коленный рычаг подъема лапки 
  • автоматическая обрезка нитей 
  • встроенный верхний транспортер 
  • электронный стабилизатор прокола иглы 
  • шитье без педали 
  • Drag and Drop (простейший способ передвижения иконок с изображением образцов в режиме шитья и вышивания: выделить с помощью стилуса, передвинуть, отпустить - готово!) 
  • оптимальные настройки (для любой необходимой работы, благодаря использованию системы помощи, автоматически делаются оптимальные настройки) 
  • режим экономии электроэнергии Eco
  • мощность 120W 

Виды строчек:
  1. петля автоматическая (11 видов)
  2. 200 декоративных строчек 
  3. 23 квилтовых строчки 
  4. 21 строчек для шитья крестиком 
  5. 5 швейных алфавитов





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный ротационный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться