Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
  • Швейная машина Bernette B35
Новинка

Швейная машина Bernette B35

23 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 860 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 


16 500 руб
В рассрочку от 1 650 руб./мес.

Швейная машина Bernette B35

23 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 860 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 

16500
В корзину Купить в 1 клик
Купить в рассрочку

 Швейная машина Bernette B35 - это надежная и простая в использовании новинка от Bernina с широкими возможностями для шитья в домашних условиях. Машина выполняет 23 швейные операции с возможностью регулировки длины и ширины стежка. Кроме рабочих и специальных операций, таких как потайной или оверлочный шов, она позволит вам обметать петлю в автоматическом режиме и украсить изделия декоративными строчками. Для выбора и настройки выбранной строчки используются дисковые регуляторы на лицевой панели машины.

  Для максимально комфортного шитья машина оснащена встроенным нитевдевателем, двухступенчатым подъемом лапки, системой отключения зубчатой рейки и автоматическим устройством намотки нити на шпульку. Большая рабочая зона справа от иглы (170 мм) и LED-подсветка обеспечивают удобную и точную работу с большими изделиями.

  Мощный привод и мягкий ход машины гарантируют высокое качество шва при шитье любых тканей – от шёлка и органзы, до джинсовых и пальтовых материалов. Скорость шитья регулируется усилием нажатия на педаль, а металлическая станина и широкое основание делают машину устойчивой, позволяя делать отличные строчки даже при скорости 860 ст/мин.

  Bernette B35 — это гарантия стабильной работы за счет надежного и проверенного механизма. На ней можно создавать изделия собственного дизайна и ремонтировать одежду, что упрощает ведение домашнего хозяйства.


  • 23 швейные операции
  • автоматическая петля
  • вертикальный челнок
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • нитевдеватель
  • LED-подсветка
  • свободный рукав
  • 2-х ступенчатый подъем лапки
  • максимальная скорость шитья 860 ст/мин
  • ручная обрезка нити
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • мощность 60W
  • вес 5,8 кг


Виды строчек:

Виды строчек Bernette B35










  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайланд
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться