Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
  • Швейная машина Bernette B37
Новинка

Швейная машина Bernette B37

50 швейных операций, автоматическая петля (5 видов), горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, ЖК-дисплей, кнопка старт/стоп, 2-х ступенчатый подъем лапки, позиционирование иглы, максимальная скорость шитья 700 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео  


В рассрочку от 2 999 руб./мес.

Швейная машина Bernette B37

50 швейных операций, автоматическая петля (5 видов), горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, ЖК-дисплей, кнопка старт/стоп, 2-х ступенчатый подъем лапки, позиционирование иглы, максимальная скорость шитья 700 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео  

29990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Bernette B37 - младшая в новой серии электронных машин от Bernina. Она предлагает широкий спектр полезных функций и высочайшее качество шва при шитье как легких, так и плотных тканей. В памяти машины содержится 50 швейных операций с максимальной шириной строчки до 7 и длиной стежка до 5 мм. Кроме стандартных рабочих операций, вы найдете строчки для трикотажа, оверлочные и декоративные швы, а также потайной шов и строчки для квилтинга, с помощью которых Вы можете выполнить красивое декорирование ваших проектов. Пуговичные петли (5 видов) машина выполняет в автоматическом режиме.

  На лицевой панели машины находятся кнопки управления и информативный ЖК-дисплей, на котором Вы увидите выбранную строчку, рекомендуемую для неё лапку и текущие параметры длины и ширины стежка. Вы можете изменять настройки нажатием на соответствующую кнопку. Изменение настроек также возможно в процессе шитья.

  Как и практически любая электронная модель, Bernette B37 поддерживает шитьё без педали (кнопка старт/стоп), плавную регулировку скорости шитья и автоматическую закрепку. Есть функция позиционирования иглы, которая избавит Вас от необходимости докручивать маховое колесо. Встроенный нитевдеватель и горизонтальное челночное устройство позволят максимально упростить заправку ниток.

  2-х ступенчатый подъем лапки на Bernette B37 обеспечивает профессиональное качество шитья на тяжелых тканях и многослойных изделиях и обеспечивает увеличенное пространство между прижимной лапкой и рейкой. Это важное преимущество облегчает стежку и другие операции на квилтовых проектах.

 В правой нижней части корпуса в выдвижном кармане находится удобное краткое руководство и полный обзор выполняемых операций. В левой – полезная линейка с разметкой в сантиметрах и дюймах, а так же отсек для хранения основных швейных принадлежностей. Яркая светодиодная подсветка освещает все рабочее пространство. В комплект с моделью Bernette B37 входят 5 прижимных лапок.

  Bernette B37 - компактная электронная модель с простым управлением и надежной конструкцией. Аналогично другим моделям этой серии, она выполнена по швейцарскому дизайну в черно-белой расцветке.


  • 50 швейных операций
  • автоматическая петля (5 видов)
  • горизонтальный челнок
  • ЖК-дисплей
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм
  • плавная регулировка ширины зигзага до 7 мм
  • кнопка старт/стоп
  • позиционирование иглы
  • нитевдеватель
  • LED-подсветка
  • свободный рукав
  • 2-х ступенчатый подъем лапки
  • максимальная скорость шитья 700 ст/мин
  • ручная обрезка нити
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • мягкий чехол
  • мощность 42W
  • вес 7,8 кг


Виды строчек:

Виды строчек Bernette B37











  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться