Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
  • Швейная машина Bernette B38
Новинка

Швейная машина Bernette B38

394 швейные операции, автоматическая петля (8 видов), 3 вида алфавита (включая русский), горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, ЖК-дисплей, память, кнопка старт/стоп, 2-х ступенчатый подъем лапки, позиционирование иглы, максимальная скорость шитья 820 ст/мин, нитевдеватель, автоматическая обрезка нити. Посмотреть видео   


37 500 руб
В рассрочку от 3 750 руб./мес.

Швейная машина Bernette B38

394 швейные операции, автоматическая петля (8 видов), 3 вида алфавита (включая русский), горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, ЖК-дисплей, память, кнопка старт/стоп, 2-х ступенчатый подъем лапки, позиционирование иглы, максимальная скорость шитья 820 ст/мин, нитевдеватель, автоматическая обрезка нити. Посмотреть видео   

37500
В корзину Купить в 1 клик
Купить в рассрочку

 Швейная машина Bernette B38 - является топовой в новой серии, она предоставляет все необходимые возможности для креативного шитья. В памяти машины содержится 394 швейные операции с максимальной шириной строчки до 7 и длиной стежка до 5 мм. Кроме стандартных рабочих операций, вы найдете строчки для трикотажа, оверлочные, для потайного шва, большой выбор квилтовых и декоративных строчек. С их помощью Вы сможете выполнить красивое декорирование ваших проектов. 3 вида алфавита, включая русский пригодятся для украшения изделий монограммами. Машина может выполнять 8 видов петель и даже штопку.

 На высоте и функции управления, которые помогают в шитье. Среди самых интересных – автоматическая обрезка нити и закрепка, шитьё без педали и плавная регулировка скорости, позиционирование иглы и сенсорное меню управления. В центре на лицевой панели расположен ЖК-дисплей со всей необходимой информацией о текущих настройках машины. В непосредственном доступе в выдвижном отделении размещено краткое руководство и список строчек.

 Отдельно стоит отметить нетипичную даже для электронных машин систему безопасности при использовании двойной иглы. Нажатие одной кнопки и машина не позволит использовать неподходящие для такой иголки операции и параметры строчек.

 Достаточно большая рабочая поверхность может быть дополнительно увеличена за счет приставного столика, который поставляется в комплекте и позволит вам реализовать самые крупные проекты. Встроенный нитевдеватель максимально упрощает и ускоряет подготовку машины к шитью. Кроме того, в машине предусмотрена функция памяти, с помощью которой вы можете сохранить комбинации строчек в памяти, чтобы снова их использовать для следующего проекта.


  • 394 швейные операции
  • автоматическая петля (8 видов)
  • горизонтальный челнок
  • ЖК-дисплей
  • 3 вида алфавита (включая русский)
  • память (позволяет сохранять комбинации строчек)
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм
  • плавная регулировка ширины зигзага до 7 мм
  • кнопка старт/стоп
  • позиционирование иглы
  • нитевдеватель
  • автоматическая обрезка нити
  • LED-подсветка
  • свободный рукав
  • 2-х ступенчатый подъем лапки
  • максимальная скорость шитья 820 ст/мин
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • жёсткий чехол
  • приставной столик
  • мощность 42W
  • вес 8,8 кг


Виды строчек:

Виды строчек Bernette B38











  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться