Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Bernette London 5
Новинка

Швейная машина Bernette London 5

28 операций, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка баланса петли, двухступенчатый рычаг подъема лапки, 6 лапок в стандартной комплектации.


15 990 руб
В рассрочку от 1 599 руб./мес.

Швейная машина Bernette London 5

28 операций, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка баланса петли, двухступенчатый рычаг подъема лапки, 6 лапок в стандартной комплектации.

15990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Bernette London 5 предлагает огромный выбор креативных возможностей, подходит для новичков, которые хотят получить больше комфорта по доступной цене.
 Автоматический нитевдеватель и автоматическое выполнения петли с измерением длины оказывают большую помощь при выполнении любой швейной работы.


  • 28 швейных операций
  • автоматическая петля
  • вертикальный челнок
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины стежка до 5 мм
  • свободный рукав
  • плавное позиционирование иглы
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • галогенная подсветка 5W
  • реверс 
  • регулировка баланса петли
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • мощность 80W 
  • вес 7 кг

Виды строчек:
  1. автоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. трехстежковый зигзаг  
  5. потайная строчка правосторонняя  
  6. универсальная строчка 
  7. потайная строчка для эластичных тканей 
  8. гофрирующая строчка 
  9. потайная строчка 
  10. универсальная строчка 
  11. стегальная строчка-крестик 
  12. стегальная строчка
  13. суперэластичная строчка  
  14. тройная прямая строчка 
  15. тройной зигзаг 
  16. сотовая строчка 
  17. оверлочная строчка для трикотажа 
  18. двойная оверлочная строчка 
  19. сверхэластичная строчка 
  20. соединительная строчка-елочка 
  21. соединительная строчка-крестик 
  22. строчка мережкой 
  23. оверлочная строчка 
  24. эластичная строчка 
  25. прямоугольная строчка 
  26. фестончатая строчка 
  27. эластичная строчка 
  28. эластичная строчка

Bernina_bernette_15_stiches.jpg





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться