Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Bernette London 7
Спецпредложение

Швейная машина Bernette London 7

60 операций, автоматическая петля (10 видов), горизонтальный челнок, регулировка длины стежка до 4,5 мм, регулировка ширины строчки до 7 мм, полуавтоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки на ткань.


В рассрочку от 2 849 руб./мес.

Швейная машина Bernette London 7

60 операций, автоматическая петля (10 видов), горизонтальный челнок, регулировка длины стежка до 4,5 мм, регулировка ширины строчки до 7 мм, полуавтоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки на ткань.

28490
В корзину
Купить в рассрочку

 Скромный белый наружный вид швейной машины Bernette London 7 с просвечивающим красным дигитальным дисплеем сверкает простотой. Черный акцент подчеркивает ориентированный на будущее дизайн.
 Современный дизайн для любого возраста по действительно доступной цене – это новый мир Bernina Bernette. Дизайн blo:c не только свежий, но еще и изысканный!
 Откиньте крышку и Вы получите доступ к катушке ниток, к заправке машины нитками или к намотке катушки нижней нитки. Внутренняя сторона откидной крышки снабжена практичной диаграммой стежков.


  • 60 швейных операций
  • петля автоматическая (10 видов)
  • горизонтальный челнок ''Drop-in'' 
  • плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм 
  • полуавтоматический нитевдеватель 
  • светодиодная подсветка
  • плавная регулировка скорости шитья  
  • кнопка остановки иглы в верхнем или нижнем положении
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • свободный рукав 
  • шитье без педали
  • реверс 
  • шитье двойной иглой 
  • дисплей 
  • автоматическая намотка шпульки 
  • защитный чехол от пыли
  • вес 8.4 кг

Виды строчек:
  1. петля автоматическая 10 видов  
  2. 9 рабочих строчек  
  3. 25 декоративных строчек 
  4. 3 строчки для квилтинга 
  5. 11 эластичных строчек 
  6. 2 строчки для штопки

getimage.png





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться