Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Bernette Milan 2
Новинка

Швейная машина Bernette Milan 2

13 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины строчки до 4 мм, ширины стежка до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки.


14 700 руб
В рассрочку от 1 470 руб./мес.

Швейная машина Bernette Milan 2

13 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины строчки до 4 мм, ширины стежка до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки.

14700
В корзину Купить в 1 клик
Купить в рассрочку

 Швейная машина Bernette Milan 2 прекрасно справится с легкими тканями, трикотажем и уверенно прошьёт до нескольких слоёв кожи.
 Благодаря плавной регулировке длины строчки и ширины стежка вы без труда сможете достичь отличных результатов при выполнении самых разных работ, например, точно вшить потайную молнию, обработать край изделия и т.д.
 Простое управление, надежность и функциональность Bernette Milan 2 сделает эту машину незаменимой помощницей в быту.


  • 13 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • вертикальный челнок
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки
  • автоматический нитевдеватель
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм
  • плавная регулировка ширины стежка до 5 мм
  • свободный рукав
  • плавное позиционирование иглы
  • регулировка давления лапки на ткань
  • галогенная подсветка 5W
  • реверс
  • регулировка баланса петли
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • мощность 80W
  • вес 8 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. потайная сточка левосторонняя 
  5. трехстежковый зигзаг 
  6. потайная строчка правосторонняя
  7. тройная прямая строчка 
  8. тройной зигзаг  
  9. сотовая строчка 
  10. оверлочная строчка 
  11. двойная оверлочная строчка 
  12. прямоугольная строчка 
  13. фестончатая строчка
Виды строчек




  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайвань / Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться