Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Bernette Milan 7
Новинка

Швейная машина Bernette Milan 7

28 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки. Посмотреть видео


23 900 руб
В рассрочку от 2 390 руб./мес.

Швейная машина Bernette Milan 7

28 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки. Посмотреть видео

23900
В корзину Купить в 1 клик
Купить в рассрочку

 Швейная машина Bernette Milan 7 оснащена большим выбором рабочих, декоративных, эластичных, квилтинговых строчек, а также функцией автоматического вымётывания петель, эта машина позволяет профессионально воплощать в жизнь любые ваши швейные проекты.
 Горизонтальный челнок и нитевдеватель облегчают заправку машины, регулировка прижима лапки расширяет диапазон тканей, с которыми машина может работать, а наличие всех регулировок строчек позволит Вам оптимально подобрать нужную длину и ширину шва.


  • 28 швейных операций
  • автоматическая петля
  • горизонтальный челнок ''Drop-in'' 
  • кнопка пуск/остановка 
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм 
  • сплошная опорная плита
  • плавная регулировка скорости шитья
  • кнопка остановки иглы в верхнем или нижнем положении
  • шитье без педали
  • свободный рукав
  • плавное позиционирование иглы
  • регулировка давления лапки на ткань
  • реверс
  • регулировка баланса петли
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • мощность 70W 
  • галогенная подсветка 5W  
  • вес 10 кг

Виды строчек:
  1. автоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. трехстежковый зигзаг 
  5. потайная строчка правосторонняя 
  6. гофрирующая строчка 
  7. потайная строчка для эластичных тканей 
  8. универсальная строчка 
  9. двойная гофрирующая строчка 
  10. потайная строчка левосторонняя
  11. стегальная строчка 
  12. строчка, имитирующая стежок "через край" 
  13. суперэластичная строчка 
  14. тройная прямая строчка 
  15. тройной зигзаг 
  16. сотовая строчка 
  17. оверлочная строчка 
  18. двойная оверлочная строчка 
  19. оверлочная строчка для трикотажа 
  20. соединительная строчка "елочка" 
  21. соединительная строчка "крестик" 
  22. соединительная строчка "крестик" 
  23. стачивающе-обметочная строчка
  24. ромбовидная строчка 
  25. прямоугольная строчка 
  26. фестончатая строчка  
  27. эластичная строчка 
  28. эластичная строчка

bernina_2082_stitch.jpg






  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань / Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться