Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Bernette Moscow 8
Новинка

Швейная машина Bernette Moscow 8

150 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (9 видов), память, алфавит, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка начала и конца шитья, кнопка остановки иглы вверху/внизу, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки на ткань. Посмотреть видео


33 700 руб
В рассрочку от 3 370 руб./мес.

Швейная машина Bernette Moscow 8

150 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (9 видов), память, алфавит, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка начала и конца шитья, кнопка остановки иглы вверху/внизу, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки на ткань. Посмотреть видео

33700
В корзину Купить в 1 клик
Купить в рассрочку

 Оптимальный набор операций швейной машины Bernette Moscow 8 позволит Вам создать изделие любой сложности. Прошивает до 8-ми слоёв джинсы, до 4-х слоёв кожи. Bernette Moscow 8 – надежная, качественная машина, способная удовлетворить даже самые взыскательные вкусы!


  • 150 швейных операций
  • петля автоматическая (9 видов)
  • горизонтальный челнок ''Drop-in'' 
  • регулятор скорости шитья 
  • кнопка пуск/остановка 
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм 
  • сплошная опорная плита 
  • светодиодная подсветка
  • плавная регулировка скорости шитья
  • кнопка остановки иглы в верхнем или нижнем положении
  • шитье без педали
  • свободный рукав
  • плавное позиционирование иглы
  • регулировка давления лапки на ткань
  • реверс
  • регулировка баланса петли
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • мощность 70W
  • вес 10,3 кг

Виды строчек:
  1. петля автоматическая 9 видов 
  2. 13 рабочих строчек  
  3. 7 эластичных строчек 
  4. 7 краеобметочных строчек 
  5. 19 декоративных строчек 
  6. алфавит (95 символов)

bernina_92_st.jpg

bernina_92_alf.jpg





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань / Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться