Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 5
Новинка

Швейная машина Bernette Sew&Go 5

23 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 750 ст/мин, высота подъема лапки 12 мм, нитевдеватель. Посмотреть видео 


13 800 руб
В рассрочку от 1 380 руб./мес.

Швейная машина Bernette Sew&Go 5

23 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 750 ст/мин, высота подъема лапки 12 мм, нитевдеватель. Посмотреть видео 

13800
В корзину Купить в 1 клик
Купить в рассрочку

 Швейная машина Bernette Sew&Go 5 старшая из трех электромеханических машин в серии Sew&Go. Машина надежна, удобна и проста в обслуживании. Имеет в своём распоряжении 23 швейные операции c максимальной шириной строчки до 5 мм, включая оверлочные швы и выметывание петли в автоматическом режиме.
 Все регулировки, включая изменение прижима лапки, длины стежка и ширины строчки удобно расположены в прямом доступе на верхней и лицевой панелях машины, а встроенный нитевдеватель и нитеобрезатель позволят шить максимально быстро и эффективно. Для максимально комфортного шитья в любое время Bernette Sew&Go 5 оснащена LED-подсветкой.
 За образование стежка отвечает надежный вертикальный челнок. Благодаря двухступенчатому подъему и настройке давления лапки машина уверенно работает с легкими и плотными материалами. Ручной нитевдеватель и нитеобрезатель помогут быстро и легко начать работу. В комплекте с машиной поставляются 4 быстросменные лапки.


  • 23 швейные операции
  • автоматическая петля
  • вертикальный челнок
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • нитевдеватель
  • LED-подсветка
  • свободный рукав
  • 2-х ступенчатый подъем лапки
  • максимальная скорость шитья 750 ст/мин
  • высота подъема лапки 12 мм
  • регулировка давления лапки на ткань
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • мощность 70W
  • вес 8 кг


Виды строчек:

Виды строчек









  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться