Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
  • Швейная машина Bernette Sew&Go 8
Новинка

Швейная машина Bernette Sew&Go 8

197 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (8 видов), память, алфавит (97 символов), плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, регулировка скорости шитья, автоматическая закрепка, позиционирование иглы, 2-х ступенчатый подъем лапки, LCD-дисплей с белой подсветкой, максимальная скорость шитья 850 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 


26 500 руб
В рассрочку от 2 650 руб./мес.

Швейная машина Bernette Sew&Go 8

197 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (8 видов), память, алфавит (97 символов), плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, регулировка скорости шитья, автоматическая закрепка, позиционирование иглы, 2-х ступенчатый подъем лапки, LCD-дисплей с белой подсветкой, максимальная скорость шитья 850 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 

26500
В корзину
Купить в рассрочку

 Электронная швейная машина Bernette Sew&Go 8 является топовой моделью в самой молодой серии швейных машин от Bernina. В этой машине все сделано для вашего удобства и экономии времени. Она предлагает все, что необходимо креативным швеям – и все это при очень хорошем соотношении цены и качества.
 Машина имеет 197 видов строчек, включая 1 алфавит и 8 видов петель, в том числе глазковую. Для любой из 197 операций машина установит профессионально подобранные рекомендуемые характеристики длины стежка и ширины строчки, но при необходимости Вы сможете изменить эти настройки. Для этого используется удобное и понятное меню прямого доступа к основным настройкам и строчкам, которое разместилось справа на лицевой панели. Отдельно стоит упомянуть наличие строчек для квилтинга, а для любителей украшать свои изделия в запасе 58 декоративных строчек с возможностью зеркального отображения.
 Ширину декоративных строчек можно увеличивать до 7 мм. С помощью функции памяти можно сохранять комбинации отдельных строчек. Помимо таких отличительных функций, как регулятор скорости, функция Start/Stop, остановка иглы в верхнем/нижнем положении, отключение зубчатой рейки и многое другое, в модели Bernette Sew&Go 8 имеется также яркая LED-подсветка. В комплект с машиной включены семь лапок.
 Удобный горизонтальный челнок с системой заправки Drop-in был улучшен, и теперь Вам не нужно даже вынимать нижнюю нить – можно сразу приступать к шитью, кроме того он не требует смазки. Рукавная консоль длиной 16,3 см позволит удобно и быстро справиться с круговым шитьем, например подшивкой манжетов или штанин, а двухступенчатый подъем лапки позволит шить самые плотные и тяжелые ткани.
 Корпус машины выполнен в красивом молодежном стиле, на лицевой панели расположен информационный LCD-дисплей с белым фоном и кнопки прямого выбора операций и настроек. Сердцем машины является двигатель постоянного тока. В заслугу ему можно поставить плавный ход и высокую скорость шитья – 850 ст/мин.
 Независимо от Вашего хобби – вышивка, декорирование, лоскутное или традиционное шитье – Вы всегда сможете выбрать необходимую строчку из почти 200 операций. От прямого шва до алфавита, от зигзага до штопки и строчек для стежки. Электронная швейная машина Bernette Sew&Go 8 откроет для Вас большое количество возможностей для творчества.

  • 197 швейных операций
  • автоматическая петля (8 видов)
  • горизонтальный челнок
  • память
  • алфавит (97 символов)
  • плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм
  • плавная регулировка ширины зигзага до 7 мм
  • регулировка скорости шитья
  • автоматическая закрепка
  • позиционирование иглы
  • нитевдеватель
  • LCD-дисплей с белой подсветкой
  • LED-подсветка
  • зеркальное отображение образцов
  • свободный рукав
  • 2-х ступенчатый подъем лапки
  • максимальная скорость шитья 850 ст/мин
  • высота подъема лапки 12 мм
  • регулировка давления лапки на ткань
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • мощность 70W
  • вес 8 кг



Виды строчек:

Виды строчек
Алфавит и цифры:

Алфавит и цифры







  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться