Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
  • Швейная машина Bernina 720
Новинка

Швейная машина Bernina 720

852 швейные операции, новый вертикальный вращающийся челнок Bernina 9, автоматическая петля (11 видов), 4 вида алфавитов (1 русский), плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, система двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport, автоматическая обрезка нити, память, максимальная скорость шитья 1000 ст/мин, вертикальный позиционер иглы, стабилизатор усилия прокола. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Bernina 720

852 швейные операции, новый вертикальный вращающийся челнок Bernina 9, автоматическая петля (11 видов), 4 вида алфавитов (1 русский), плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, система двойной подачи ткани BERNINA Dual Transport, автоматическая обрезка нити, память, максимальная скорость шитья 1000 ст/мин, вертикальный позиционер иглы, стабилизатор усилия прокола. Посмотреть видео

164900
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Bernina 720 оснащена уникальным челноком Bernina 9, с которым Вы сможете достичь невероятной производительности и скорости шитья. Шпулька с большей емкостью позволит увеличить время шитья более чем в 2 раза, а ход машины будет плавным даже при скорости шитья в 1000 ст/мин.
 Эта машина способна удовлетворить вкус самой взыскательной швеи. Шитье тканей любой сложности благодаря системе двойной подачи ткани, шитье в различных направлениях, система свободных рук для непревзойденного контроля за изделием, плавный ход и качественные швы даже при скорости шитья до 1000 ст/мин, это лишь малая часть возможностей Bernina 720. Для новичков и не только, полезными окажутся встроенный "швейный советник" и обучающая программа по шитью.
 При разработке 7-й серии уделено большое внимание простоте использования и интуитивно понятному управлению. Интерактивный консультант по шитью, интегрированный в программу машины, ответит на Ваши вопросы прямо на экране, а обучающая программа покажет в коротких анимациях важнейшие рабочие шаги.
 Швейная машина Bernina 720 является новинкой среди машин 7-й серии Bernina. Эта модель будет отличным выбором для любителей пэчворка, декорирования, вышивания и любого другого вида шитья. Даже самого придирчивого пользователя машина порадует богатым выбором швейных операций и возможностью сохранить для каждой из них актуальные настройки. С этой машиной Вы легко реализуете даже самые сложные швейные проекты.

 
  • 852 швейные операции
  • петля автоматическая (11 видов)
  • 4 вида алфавитов (1 русский)
  • улучшенный вертикальный ротационный челнок Bernina 9 
  • максимальная скорость шитья 1000 ст/мин
  • память
  • максимальная длина стежка 6 мм 
  • максимальная ширина стежка 9 мм 
  • автоматический нитевдеватель 
  • отключение механизма подачи ткани 
  • система двойного продвижения Dual Transport 
  • светодиодная подсветка рабочей поверхности (30 LED's) 
  • 7-дюймовый сенсорный TFT дисплей
  • вертикальный позиционер иглы
  • USB порт 
  • плавная регулировка скорости шитья 
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • регулировка баланса петли 
  • коленный рычаг подъема лапки 
  • автоматическая обрезка нитей 
  • встроенный верхний транспортер 
  • электронный стабилизатор прокола иглы 
  • шитье без педали 
  • Drag and Drop (простейший способ передвижения иконок с изображением образцов в режиме шитья и вышивания: выделить с помощью стилуса, передвинуть, отпустить - готово!) 
  • оптимальные настройки (для любой необходимой работы, благодаря использованию системы помощи, автоматически делаются оптимальные настройки) 
  • режим экономии электроэнергии Eco
  • мощность 140W


Инструкция по эксплуатации Bernina 720





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный ротационный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться