Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
  • Швейная машина Bernina 790
Новинка

Швейная машина Bernina 790

1352 швейные операции, вертикальный вращающийся челнок Bernina Hook, автоматическая петля (15 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 7 дюймов с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 8 алфавитов (1 русский), скорость шитья - 1000 стежков в минуту, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS, шитье в любом направлении (360"). Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Bernina 790

1352 швейные операции, вертикальный вращающийся челнок Bernina Hook, автоматическая петля (15 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 7 дюймов с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 8 алфавитов (1 русский), скорость шитья - 1000 стежков в минуту, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS, шитье в любом направлении (360"). Посмотреть видео

344900
В корзину
Купить в кредит
 
 Швейная машина Bernina 790 сочетает уникальные технологии предыдущих моделей, являясь на сегодняшний день одной из самых функциональных и удобных. Такие разработки, как автоматическая система вдевания нити, регулятор стежка Bernina Stitch Regulator (BSR) или система двойной подачи ткани Bernina Dual Transport, говорят о высоком инновационном потенциале этой машины.
 Запатентованный и улучшенный в очередной раз челнок Bernina Hook обеспечивает ровные строчки на разных по свойствам тканях. Большая рабочая поверхность справа от иглы позволяет без проблем выполнять самые крупные и объемные швейные проекты. Адаптивный регулятор натяжения нити обеспечит наилучшее качество шва без вашего участия. Рабочая область подсвечивается яркими LED лампами.
 Швейную машину Bernina 790 по достоинству оценивают как простые швеи, так и профессиональные модельеры и дизайнеры! Она создана для любителей квилтинга и пэчворка. В стандартном комплекте есть приставной столик, с которым Вы сможете удобно выполнять и более крупные швейные проекты. Коленный рычаг для поднятия лапки делает обе руки свободными. Еще одной особенностью является возможность шитья в любом направлении.
 Большое внимание в машинах 7-й серии уделено также удобству и комфорту пользователя. Благодаря интуитивно понятному управлению, встроенному советнику, с помощью которого можно освоить основные операции необходимые для эффективной работы и подробной программе обучения, которая доступна на цветном интерактивном экране диагональю 7 дюймов, даже новичок в шитье быстро освоит эту машину.
 Лапка BSR контролирует длину стежка при выполнении свободно-ходовой стежки, и если Вы не обладаете опытом и хотите учится, BSR поможет в этом. Она обеспечивает постоянную длину стежка, и даже при изменяющейся скорости стёжки у Вас будут совершенно одинаковые стежки. Новички с помощью BSR быстро приобретают опыт и добиваются отличных результатов, а опытным мастерицам квилта она придает дополнительную уверенность в качестве своей стёжки.
 Bernina 790 предлагает внушительный набор различных операций для любых целей. В их числе более 500 декоративных строчек, 15 видов петель, строчки для квилтинга, крестообразные стежки и монограммы, 8 видов алфавита (1 русский), а так же символы стран и городов. Всё это, а также новая функция "дизайнер стежков" даёт возможность создавать собственные строчки прямо на экране или редактировать уже существующие, сохраняя их в памяти машины и предоставляет Вам уйму возможностей для украшения одежды и предметов интерьера.
 Выдвижная шпулька челнока Bernina Hook вмещает на 80% больше ниток, чем стандартная шпулька. Благодаря этому можно с одной полной шпулькой шить намного дольше, и лишний раз не прерываться на заправку. Челнок Bernina Hook изготавливается из тщательно обработанных высококачественных материалов. Тщательная и дорогостоящая полировка каждой детали, которая соприкасается с нитками, обеспечивает бесперебойное движение и гарантирует оптимальное и неизменное натяжение нити.
 Как и прочие модели этой серии, Bernina 790 может похвастать великолепным качеством материалов и сборки, что гарантирует долговечность и работоспособность машины.


  • 1352 швейные операции
  • петля автоматическая (15 видов)
  • улучшенный вертикальный ротационный челнок Bernina Hook
  • максимальная скорость шитья 1000 ст/мин
  • максимальная длина стежка 6 мм 
  • максимальная ширина стежка 9 мм
  • максимальная высота подъема лапки 16 мм
  • 8 алфавитов (1 русский)
  • регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте
  • измерение длины петли на экране
  • автоматический нитевдеватель 
  • отключение механизма подачи ткани 
  • система двойного продвижения Dual Transport 
  • светодиодная подсветка рабочей поверхности (30 LED's)
  • 7-ми дюймовый сенсорный TFT дисплей с функцией Drag and Drop (простейший способ передвижения иконок с изображением образцов в режиме шитья и вышивания: выделить с помощью стилуса, передвинуть, отпустить - готово!)
  • USB порт
  • электронный швейный консультант
  • плавная регулировка скорости шитья 
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • регулировка баланса петли 
  • коленный рычаг подъема лапки
  • полное управление стежками
  • контроль верхней и нижней нитей
  • облегченная заправка верхней нити
  • автоматическая обрезка нитей
  • автоматическое опускание лапки в начале шва
  • встроенный верхний транспортер 
  • электронный стабилизатор прокола иглы
  • шитье в любом направлении (360")
  • шитье без педали
  • увеличенная рукавная платформа, позволяющая работать с объемными изделиями
  • оптимальные настройки (для любой необходимой работы, благодаря использованию системы помощи, автоматически делаются оптимальные настройки) 
  • режим экономии электроэнергии Eco
  • мощность 140W













  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный ротационный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Швейцария
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться