Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
  • Швейная машина Bernina 770 QE
Новинка

Швейная машина Bernina 770 QE

992 швейных операций, вертикальный вращающийся челнок Bernina, автоматическая петля (13 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 4,3 дюйма с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 4 встроенных шрифта, 6 алфавитов (1 русский), 2 программы для штопки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память 64 Mb, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Bernina 770 QE

992 швейных операций, вертикальный вращающийся челнок Bernina, автоматическая петля (13 видов), сенсорный цветной TFT дисплей - 4,3 дюйма с функцией Drag & Drop, плавная регулировка длины стежка до 6 мм и ширины строчки до 9 мм, 4 встроенных шрифта, 6 алфавитов (1 русский), 2 программы для штопки, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, измерение длины петли на экране, настройка прижима лапки, шитьё без педали, сохранение настроек строчек, встроенная память 64 Mb, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, плавная регулировка скорости, регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте, система двойной подачи ткани - BERNINA Dual Feed, коленоподъёмник FHS. Посмотреть видео

217900
В корзину
Купить в кредит
 
 Швейная машина Bernina 770 QE предлагает множество функций, которые облегчают шитье и квилтинг. Такие разработки, как автоматическая система вдевания нити, регулятор стежка Bernina Stitch Regulator (BSR) или система двойной подачи ткани Bernina Dual Transport, говорят о высоком инновационном потенциале этой машины. Запатентованный и улучшенный в очередной раз челнок Bernina 9 порадует Вас идеальным качеством швов с длиной стежка до 6 мм и шириной строчки до 9 мм.
 Швейная машина Bernina 770 QE - это швейная машина для професионалов и для тех, кто только открывает для себя этот прекрасный мир! Она создана для любителей квилтинга и пэчворка. В стандартном комплекте есть приставной столик, с которым Вы сможете удобно выполнять и более крупные швейные проекты. Коленный рычаг для поднятия лапки делает обе руки свободными.
 Большое внимание в машинах 7-й серии уделено также удобству и комфорту пользователя, благодаря интуитивно понятному управлению, встроенному советнику и подробной программе обучения, которые доступны на цветном интерактивном экране диагональю 4,3 дюйма.
 Лапка BSR помогает Вам при свободной стёжке прямыми строчками и строчками зиг-заг. Она обеспечивает постоянную длину стежка, и даже при изменяющейся скорости стёжки у Вас будут совершенно одинаковые стежки. Новички с помощью BSR быстро приобретают опыт и добиваются отличных результатов, а опытным мастерицам квилта она придает дополнительную уверенность в качестве своей стёжки.
Большое количество декоративных строчек, возможность создания и сохранения комбинаций стежков в кратковременной и долговременной памяти предоставит Вам уйму возможностей для украшения одежды и предметов интерьера. Для лоскутниц в арсенале машины предусмотрены 50 строчек для квилтинга и 20 крестообразных строчек. Помимо них Bernina 770 QE выполняет 13 видов петель, 6 видов швейного алфавита, один из которых русский и 2 программы для штопки.
 Выдвижная шпулька челнока Bernina 9 вмещает на 70% больше ниток, чем стандартная шпулька. Благодаря этому можно с одной полной шпулькой шить намного дольше, и лишний раз не прерываться на заправку. Челнок Bernina 9 изготавливается из тщательно обработанных высококачественных материалов. Тщательная и дорогостоящая полировка каждой детали, которая соприкасается с нитками, обеспечивает бесперебойное движение и гарантирует оптимальное и неизменное натяжение нити.
 Как и прочие модели этой серии, Bernina 770 QE может похвастать великолепным качеством материалов и сборки, что гарантирует долговечность и работоспособность машины. Приятным сюрпризом для любительниц лоскутного шитья будет дополнительная лапка для пэчворка № 97D.

  • 992 швейных операций
  • петля автоматическая (13 видов)
  • улучшенный вертикальный ротационный челнок Bernina 9 
  • максимальная скорость шитья 1000 ст/мин
  • максимальная длина стежка 6 мм 
  • максимальная ширина стежка 9 мм
  • максимальная высота подъема лапки 16 мм
  • 6 алфавитов (1 русский)
  • 2 программы для штопки
  • регулятор стежков BERNINA BSR в комплекте
  • измерение длины петли на экране
  • автоматический нитевдеватель 
  • отключение механизма подачи ткани 
  • система двойного продвижения Dual Transport 
  • светодиодная подсветка рабочей поверхности (30 LED's) 
  • 4,3-дюймовый сенсорный TFT дисплей с функцией Drag and Drop (простейший способ передвижения иконок с изображением образцов в режиме шитья и вышивания: выделить с помощью стилуса, передвинуть, отпустить - готово!)
  • USB порт 
  • плавная регулировка скорости шитья 
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • регулировка баланса петли 
  • коленный рычаг подъема лапки
  • полное управление стежками
  • облегченная заправка верхней нити 
  • автоматическая обрезка нитей 
  • встроенный верхний транспортер 
  • электронный стабилизатор прокола иглы 
  • шитье без педали 
  • оптимальные настройки (для любой необходимой работы, благодаря использованию системы помощи, автоматически делаются оптимальные настройки) 
  • режим экономии электроэнергии Eco
  • мощность 140W











  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Вертикальный ротационный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться