Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD
  • Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD

Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD

Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD предназначена для хранения мелких и крупных предметов, может быть использована как отдельная единица, так и в составе нескольких модульных элементов. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Отличается от тумбы Комфорт 1.1M тем, что секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцей. Посмотреть видео


В рассрочку от 890 руб./мес.

Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD

Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD предназначена для хранения мелких и крупных предметов, может быть использована как отдельная единица, так и в составе нескольких модульных элементов. Предназначена для организации рабочего пространства швеи и позволяет удобно разместить нитки, мелкую швейную фурнитуру и многое другое. Отличается от тумбы Комфорт 1.1M тем, что секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцей. Посмотреть видео

8900
В корзину
Купить в рассрочку

 Тумба для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD предназначена для хранения мелких и крупных предметов, может быть использована как отдельная единица, так и в составе нескольких модульных элементов. Благодаря колесным опорам она может легко перемещаться в любое место Вашей комнаты. Отличается от тумбы Комфорт 1.1M тем, что секции задвигаются вовнутрь и закрываются дверцей. Тумба Комфорт 1.1MD также может использоваться как модульная часть следующих моделей столов: Комфорт-1, 2, 3, 5, 6, 8.
 Стандартное наполнение тумбы Комфорт 1.1MD:
  1. 1-2 секции - 2 секционных контейнера
  2. 3 секция - подставка для катушек
  3. 4-5 секции - 2 ящика
 Просим обратить внимание на то, что наполнение секции №1 может быть или секционным контейнером, или подставкой для катушек. Вы можете заказать наполнение тумбы Комфорт 1.1MD исходя из своих потребностей или изменить его в процессе эксплуатации. Стоимость тумбы в зависимости от наполнения не изменится.
 Габаритные размеры тумбы составляют: ширина 406 мм, глубина 487 мм, высота 780 мм.
 

 
Вы можете выбрать тумбу для швейных принадлежностей Комфорт 1.1MD из нескольких вариантов декора:
Орех Аида табак
Орех Аида табак
Акация Лейкленд светлая
Акация Лейкленд светлая
Алюминий
Алюминий
Белый Премиум текстура шагрень
Белый Премиум текстура шагрень
Бук Эльмау
Бук Эльмау
Венге Аруба
Венге Аруба
Вишня Верона
Вишня Верона
Дуб Кендал коньяк
Дуб Кендал коньяк
Дуб Сорано натуральный
Дуб Сорано натуральный
Дополнительные варианты декора (+20% к базовой стоимости):
Бежевый
Бежевый
Кашемир серый
Кашемир серый


  • Бренд:Комфорт (Россия)
  • Производитель:Россия
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться