Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
  • Коверлок Leader VS 390D
Новинка

Коверлок Leader VS 390D

2/3/4-х/5-ти ниточный коверлок, 20 операций, регулировка давления лапки на ткань, дифференциальный транспортер ткани, регулятор ширины обрезки ткани, система отключения ножа для распошива и шитья без обрезки, облегченная и усовершенствованная система заправки петлителей. Коверлок Leader VS 390D это лучший выбор для профессионального шитья. Посмотреть видео


В рассрочку от 3 550 руб./мес.

Коверлок Leader VS 390D

2/3/4-х/5-ти ниточный коверлок, 20 операций, регулировка давления лапки на ткань, дифференциальный транспортер ткани, регулятор ширины обрезки ткани, система отключения ножа для распошива и шитья без обрезки, облегченная и усовершенствованная система заправки петлителей. Коверлок Leader VS 390D это лучший выбор для профессионального шитья. Посмотреть видео

35500
В корзину
Купить в рассрочку

 На сегодняшний день коверлок Leader VS 390D это лучший выбор для профессионального шитья! Удобная заправка нити в иглу происходит быстро, благодаря нитевдевателю. Достаточно захватить нить, провести вдоль иглы и вдеть выступом нитевдевателя нить в ушко иглы. Работа с тонкими и толстыми тканями стала проще благодаря регулятору давления лапки на ткань. Максимальная высота подъема лапки – до 6 мм.


  • 20 операций
  • скорость шитья до 1300 стежков/мин 
  • система игл 130/705 Н 
  • длина стежка до 4 мм 
  • ширина шва до 7 мм
  • регулируемая ширина обрезки ткани
  • система быстрой смены лапки
  • цветная система подсказки для заправки нитей
  • встроенный 2-х ниточный конвертер
  • система отключения ножа для распошива и шитья без обрезки
  • быстрый переход на ролевый шов
  • дифференциальный транспортер с регулировкой от 0.5 до 2.25
  • регулировка давления лапки на ткань
  • максимальная высота подъема лапки – 6 мм
  • облегченная и усовершенствованная система заправки петлителей
  • встроенная лампочка подсветки рабочего стола
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке
  • автоматическая блокировка при открытой крышке
  • мощность двигателя 120 Вт
  • вес 10 кг


Виды швов:
  1. 5-ти ниточный оверлочный шов (3-х ниточный широкий + цепной стежок)
  2. 5-ти ниточный оверлочный шов (3-х ниточный узкий + цепная стежок)
  3. 4-х ниточный оверлочный шов (2-х ниточный широкий + цепной стежок) 
  4. 4-х ниточный оверлочный шов (2-х ниточный  узкий + цепной стежок)
  5. 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой 
  6. 4-х ниточный плоский распошивальный шов
  7. 3-х ниточный плоский распошивальный шов (широкий)
  8. 3-х ниточный плоский распошивальный шов (узкий)
  9. 3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий)
  10. 3-х ниточный оверлочный шов (широкий) 
  11. 3-х ниточный оверлочный шов (узкий) 
  12. 3-х ниточный ролевый шов
  13. 3-х ниточный ролевый подрубочный шов
  14. 2-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)
  15. 2-х ниточный оверлочный шов (широкий) 
  16. 2-х ниточный оверлочный шов (узкий)
  17. 2-х ниточный сверхэластичный шов (широкий)
  18. 2-х ниточный сверхэластичный шов (узкий)
  19. 2-х ниточный ролевый шов
  20. 2-х ниточный цепной стежок
 




  • Бренд:Leader (Великобритания)
  • Количество нитей :2/3/4-х/5-ти ниточный
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться