Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Автоматическая отрезная и прижимная линейка Aurora ST-360A 3,5 метра

Автоматическая отрезная и прижимная линейка Aurora ST-360A 3,5 метра

Автоматическая отрезная линейка в комплекте с ручной концевой прижимной линейкой и с размотчиком рулона. Длина линейки - 3,5 метра. Стол в комплект не входит. Предназначена для нарезания ткани с целью формирования настила.


82 882 руб
В кредит от руб./мес.

Автоматическая отрезная и прижимная линейка Aurora ST-360A 3,5 метра

Автоматическая отрезная линейка в комплекте с ручной концевой прижимной линейкой и с размотчиком рулона. Длина линейки - 3,5 метра. Стол в комплект не входит. Предназначена для нарезания ткани с целью формирования настила.

82882
В корзину Купить в 1 клик
Купить в кредит

 Автоматическая отрезная линейка предназначена для нарезания ткани с целью формирования настила. Снабжена дисковым ножом, автоматически передвигающимся по длине линейки и счетчиком слоев ткани. Оборудована системой заточки. 
 Прижимная линейка, поднимаемая ручным образом при помощи двух подъёмников (левый и правый), служит для прижима последовательных слоёв ткани к раскройному столу во время всего процесса наслоения материала. Прижимную линейку рекомендуется располагать в противоположном конце стола по отношению к концевой раскройной линейке
 Размоточное устройство служит для удобной размотки материала в рулоне с последующим настилом на стол. Рекомендуется установка в непосредственной близости от концевой раскройной линейки. Закрепляется на столе винтовыми струбцинами.


  • значительно облегчает ручной настил и крой и гарантирует повышение производительности
  • работать с устройством необычайно просто благодаря проверенной системе направляющих и зажимов, не требующих ухода и технического обслуживания
  • навешивается практически на любой имеющийся стол
  • верхний и нижний нож отрезной линейки изготовлены из высококачественной стали, это обеспечивает безупречное качество кромок и большой ресурс работы оборудования
  • установку можно с успехом использовать в любых областях производства одежды, мебели и технического текстиля
  • длина отрезной и прижимной линейки  - 3500 мм 
  • ширина разрезаемой ткани: до 3200 мм  
  • максимальная высота настила: 210 мм 
  • скорость: 12000 об/мин 
  • диаметр ножа: 108 мм 
  • мощность двигателя: 255 Вт 
  • напряжение: 220 В




  • Бренд:Aurora (Россия)
  • Мощность:255 Вт
  • Высота резки:210 мм
  • Диаметр диска:108 мм
  • Производитель:Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться