Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus
  • Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus
  • Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus
  • Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus
  • Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus
Новинка

Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus

Горизонтальный челнок, 100 встроенных рисунков для вышивки, 6 видов шрифтов (3 русских), максимальная площадь вышивки 140 х 200 мм, скорость вышивки до 650 ст/мин, позиционирование иглы, автоматический нитевдеватель, автоматическая обрезка нити, контроль обрыва нити, загрузка дизайнов с вышивальных карт, через USB-порт или через подключение к ПК, редактирование дизайнов. Посмотреть видео


В рассрочку от 6 490 руб./мес.

Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus

Горизонтальный челнок, 100 встроенных рисунков для вышивки, 6 видов шрифтов (3 русских), максимальная площадь вышивки 140 х 200 мм, скорость вышивки до 650 ст/мин, позиционирование иглы, автоматический нитевдеватель, автоматическая обрезка нити, контроль обрыва нити, загрузка дизайнов с вышивальных карт, через USB-порт или через подключение к ПК, редактирование дизайнов. Посмотреть видео

64900
В корзину
Купить в рассрочку

Вышивальная машина Bernina Bernette Deco 340 Plus - это обновлённая и улучшенная версия Deco 340, всё та же надёжная и удобная машина для любителей машинного вышивания любого уровня, которая подойдёт для вышивки на одежде, постельном белье, различных текстильных изделиях.

В памяти машины Bernina Bernette Deco 340 Plus встроены 100 вышивальных мотивов, которые можно просто вращать, отображать, комбинировать, увеличивать и уменьшать прямо на сенсорном экране, изменять цвета мотивов, чтобы полностью подогнать их к Вашему индивидуальному вкусу и проекту. Заложенные в памяти машины готовые дизайны и алфавиты позволяют быстро начать работу на машине. Используя программное обеспечение, Вы сможете разрабатывать свои уникальные вышивки.

К основным отличиям от предыдущей модели относятся: новая версия встроенного ПО (за счет чего происходит быстрое перепозиционированние), металлическая лапка, светодиодная подсветка. Качество и надежность данной вышивальной машинки обеспечивается за счет плотного застила.

С вышивальной машиной Bernina Bernette Deco 340 Plus вышивание станет для Вас любимым увлечением! Эта машина станет Вашим проводником в удивительный мир вышивки. С ее помощью Вы сможете вышить различные рисунки и узоры на ткани и создать настоящий шедевр из обычного наряда.

  • горизонтальный челнок
  • размер вышивки до 140 х 200 мм
  • скорость вышивания до 650 ст/мин
  • 100 встроенных дизайнов
  • 6 видов шрифтов (3 русских)
  • сенсорный монохромный ЖК-дисплей 
  • меню на русском языке  
  • регулировка скорости вышивки
  • кнопка Старт/Стоп
  • долговременная память 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки
  • новая версия встроенного ПО (обеспечивает более быстрое перепозиционирование)
  • металлическая лапка
  • светодиодная подсветка
  • автоматический нитевдеватель 
  • автоматическая обрезка нити 
  • контроль обрыва нити
  • носители данных: карты Memory Card Bernina и флэш-память USB 
  • редактирование дизайнов (флип, поворот, масштабирование)
  • зеркальное отображение 
  • вышивальный формат .exp
  • рукавная платформа
  • мощность 45 W 
  • вес  9,8 кг






  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Размер вышивки:140 х 200 мм
  • Производитель:Тайвань

С этим товаром рекомендуем

 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться