Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E
Новинка

Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E

Горизонтальный челнок, 136 встроенных рисунков для вышивки, 6 видов вышивальных шрифтов, максимальная площадь вышивки 130 х 180 мм, скорость вышивки до 650 ст/мин, позиционирование иглы, автоматический нитевдеватель, автоматическая обрезка нити, загрузка рисунков с карт памяти, через USB-порт или через подключение к компьютеру.


В рассрочку от 5 990 руб./мес.

Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E

Горизонтальный челнок, 136 встроенных рисунков для вышивки, 6 видов вышивальных шрифтов, максимальная площадь вышивки 130 х 180 мм, скорость вышивки до 650 ст/мин, позиционирование иглы, автоматический нитевдеватель, автоматическая обрезка нити, загрузка рисунков с карт памяти, через USB-порт или через подключение к компьютеру.

59900
В корзину
Купить в рассрочку

 Вышивальная машина Brother Innov-ís 770E предоставит вам все необходимое, что может быть в вышивальной машине - современные технологии, многофункциональность и красивые рисунки для вышивания. На этой новой и усовершенствованной вышивальной машине с большой областью вышивания и 136 встроенными рисунками вышивания можно выполнять различные композиции вышивания и дополнять их текстом (для которого предусмотрено 6 различных шрифтов).
 Также имеется возможность использовать вышивальные карты Brother с множеством разнообразных мотивов для вышивания. Если вам этого недостаточно для реализации творческих замыслов, приобретите дополнительную программу Brother PE Design 10которая позволит Вам создавать самые сложные оригинальные композиции вышивания. Рисунки вышивания можно создать с нуля или преобразовать из различных графических форматов и затем сохранять их на карту вышивания для переноса на вышивальную машину.
 Машина великолепно подойдет для бытового использования и сделает Ваше увлечение вышиванием комфортным и разносторонним!


  • монохромный русскоязычный дисплей с сенсорным управлением 
  • горизонтальный челнок  
  • регулировка скорости вышивки 
  • память 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • автоматическое нитеобрезание
  • размер вышивки до 130 х 180 мм 
  • скорость вышивания до 650 ст/мин 
  • носители данных: карты Memory Card Brother 
  • возможность прямого подключения к ПК через USB-кабель 
  • комбинирование диайнов 
  • масштабирование дизайна 80-120 % 
  • поворот дизайна на 90 град., 10 град., 1 град. 
  • зеркальное отображение 
  • 136 встроенных дизайнов 
  • 6 видов вышивальных шрифтов 
  • вышивальные форматы .pes, .dst  
  • мощность 46W 
  • светодиодная подсветка
  • вес  10,5 кг





  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Размер вышивки:130 х 180 мм
  • Производитель:Китай

С этим товаром рекомендуем

 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться