Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E
  • Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E
Новинка

Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E

Горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), область вышивания 100 x 100 мм, 80 вышивальных дизайнов, 10 вышивальных шрифтов, цветной сенсорный LCD дисплей 3.7", усовершенствованная система заправки нити, супер яркое LED освещение, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, редактирование дизайнов на экране, автоматическая обрезка нити, датчики нити. Посмотреть видео


37 620 руб
В кредит от руб./мес.

Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E

Горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), область вышивания 100 x 100 мм, 80 вышивальных дизайнов, 10 вышивальных шрифтов, цветной сенсорный LCD дисплей 3.7", усовершенствованная система заправки нити, супер яркое LED освещение, автоматический нитевдеватель, разъем для USB-флэш карты, редактирование дизайнов на экране, автоматическая обрезка нити, датчики нити. Посмотреть видео

37620
В корзину
Купить в кредит

 Вышивальная машина Brother Innov-ís M230E – это машина с понятными технологиями и впечатляющими встроенными дизайнами. Её обширный функционал позволяет Вам добавлять вышивку практически на любой Ваш проект. Машина также располагает встроенными шрифтами, так что Вы можете с легкостью воспользоваться возможностью вышивать монограммы на изделиях.

 Она пришла на смену популярной модели Brother Innov-ís 90E. Brother Innov-ís M230E не только сохранила все полезные качества предыдущей модели, но и значительно улучшилась за счет нового функционала. Изменения коснулись дисплея - он стал цветным, рабочего пространства - оно увеличено, возможности редактирования дизайнов в памяти машины, теперь можно совмещать дизайны в один проект.

 Размер поля вышивки у машины остался прежним 100 х 100 мм. Вы можете создавать бирки, монограммы и даже ваши собственные шаблоны строчек. Панель управления очень проста в использовании, а многочисленные усовершенствованные функции делают эту машину фаворитом среди профессионалов вышивки.

  Brother Innov-is M230E имеет разъем для подключения USB-флэш карты, что позволит без особого труда перенести готовую вышивку с компьютера в машину. Жесткий чехол сохраняет машину в целости и сохранности и оберегает от пыли. Благодаря усовершенствованной системе заправки нити, микронастройке натяжения нитей, контролю обрыва и окончания нитей, великолепной заводской настройке и другим современным опциям выполнение вышивки происходит в автоматическом режиме с высочайшим качеством исполнения.

  • горизонтальный челнок
  • петля автоматическая (10 видов)
  • размер вышивки до 100 х 100 мм
  • 80 вышивальных дизайнов
  • 10 вышивальных шрифтов
  • скорость вышивания до 400 ст/мин
  • датчики обрыва и окончания нити
  • редактирование дизайнов на экране
  • разъём для подключения USB-флэш карты 
  • комбинирование вышивальных дизайнов 
  • усовершенствованная система заправки нити
  • автоматическая обрезка нити
  • цветной сенсорный 3.7" LCD экран
  • вышивальные форматы .pes, .dst
  • супер яркое LED освещение
  • меню на русском языке 
  • возможность вышивания без педали
  • плавное позиционирование иглы
  • реверс
  • жёсткий чехол
  • мощность 45W 
  • вес 8,5 кг


Дизайны для вышивания Brother Innov-ís M230E



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Размер вышивки:100 x 100 мм
  • Производитель:Тайвань

С этим товаром рекомендуем

 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться