Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
  • Вышивальная машина Ricoma EM-1010
Новинка

Вышивальная машина Ricoma EM-1010

Профессиональная одноголовочная 10-ти игольная портативная вышивальная машина с вертикальным вращающимся челноком. Максимальная скорость вышивания 1000 стежков/мин, максимальный размер вышивки 210 х 310 мм, цветной 7-ми дюймовый HD LCD Touch Screen экран с углом обзора 160 градусов, встроенная видеокамера с функцией обзора места вышивки, USB-совместимая карта памяти, русифицированное меню управления, возможность вышивки на кепках. Посмотреть видео


299 900 руб
В кредит от руб./мес.

Вышивальная машина Ricoma EM-1010

Профессиональная одноголовочная 10-ти игольная портативная вышивальная машина с вертикальным вращающимся челноком. Максимальная скорость вышивания 1000 стежков/мин, максимальный размер вышивки 210 х 310 мм, цветной 7-ми дюймовый HD LCD Touch Screen экран с углом обзора 160 градусов, встроенная видеокамера с функцией обзора места вышивки, USB-совместимая карта памяти, русифицированное меню управления, возможность вышивки на кепках. Посмотреть видео

299900
В корзину
Купить в кредит

 Компактная автоматическая вышивальная машина Ricoma EM-1010 предназначена для выполнения промышленной вышивки челночным стежком под управлением специализированного программно-аппаратного комплекса и специального программного обеспечения. Машина позволяет производить вышивку на всех типах материалов и на любых изделиях (одежда, кепки, рюкзаки, сумки, полотенце, постельное белье, одежда и ошейники для домашних животных, браслеты).
 Вышивальная машина Ricoma EM-1010 имеет технические характеристики, позволяющие удовлетворить пожелания всех, кто занимается вышивкой, применение машины не имеет границ. Машина предназначена как для новичков вышивального бизнеса, у кого вышивка - это хобби, так и для профессионалов и предпринимателей, кто хочет получить дополнительных доход.
 Вышивальная машина Ricona EM-1010 - невероятно расширит ваши возможности в области декора изделий как в бизнесе, так и в творческих проектах. Эта одноголовочная 10-ти игольная вышивальная машина обладает производительностью и технологическими возможностями промышленной машины, но при этом проста в установке и эксплуатации. Снабжена технологическими новинками, позволяющими качественно выполнить задуманную вами вышивку любой степени сложности, в любых объемах.
 На машину установлен 7-ми дюймовый HD LCD Touch Screen экран с углом обзора 160 градусов, дружественным интерфейсом и интуитивно понятным управлением, поэтому освоение машины не займет много времени. Панель управления русифицирована для большего удобства. Выбор пялец из меню машины исключает удар иглы о пяльца, они надежно крепятся, обеспечивая оптимальное натяжение ткани. Скорость вышивки контролируется во время работы, что обеспечивает качество при выполнении определенных декоративных строчек.
  В памяти машины может сохраняться до 20 000 000 стежков или 200 дизайнов. Ricoma EM-1010 поддерживает несколько форматов, включая .dst, .dsb. Передовые сетевые технологии позволяют объединить в группу несколько машин. Возможно вышивать один дизайн на всех машинах, либо загрузить в каждую машину свой дизайн.
 Также вам понравятся такие отличительные особенности, как включение и выключение LED подсветки рабочего поля, удобное позиционирование, трассировка рисунка по пяльцам, аппликация в одно касание, возможность вышивать на кепках или рукавах. Запатентованная система датчика обрыва нити позволит вам вовремя отреагировать и снизить до минимума простои в работе. Имеются автоматические смена нити и ее обрезка. Приятным нюансом является низкое энергопотребление 80W.
 Вышивальная машина Ricoma EM-1010 — это качество, надежность и гарантия стабильной работы. Модель проста в эксплуатации, отличается удобством заправки нитей и оснащена встроенным советником.


  • одноголовочная 10-ти игольная вышивальная машина
  • максимальная скорость вышивки: 1000 стежков в минуту 
  • максимальная площадь вышивки 210 x 310 мм
  • цветной 7-ми дюймовый HD LCD Touch Screen экран с углом обзора 160 градусов
  • сервомотор обеспечивает длительную и надёжную эксплуатацию
  • челнок - Koban (Япония)
  • память - 2 000 000 стежков или 200 дизайнов
  • встроенная видеокамера с функцией обзора места вышивки
  • интеллектуальная система датчика обрыва нити
  • автоматическая обрезка нити и смена игл (цвета)
  • однокнопочное исполнение пуска/остановки
  • встроенные шрифты
  • аппликация и трассировка в одно касание
  • вышивка на кепках с возможностью угла поворота шириной в 220°
  • автоматическое вращение дизайна на 180° при переключении на вышивку кепок и обратно
  • возможность выполнять ввод и вывод дизайна прямо при работе машины, с помощью имеющегося двухядерного процессора
  • выбор пялец и предотвращение ударов об них
  • форматы файлов: .dst, .dsb
  • вышиваемый дизайн отображается на экране в реальном времени
  • беспроводное подключение к компьютеру через технологию Wi-Fi
  • USB-совместимая карта памяти
  • автоматическое восстановление данных и позиции при непредвиденном обесточивании
  • энергосберегающая LED-подсветка поля шитья и всех игл
  • возможность организации сети
  • совместима с программным обеспечением Wilcom бытового уровня
  • габариты: 648 (ширина) * 574 (глубина) * 783 (высота) мм 
  • вес без упаковки: 45 кг 
  • потребляемая мощность: 80 Вт


Характеристики Ricoma EM-1010:

Технические характеристики Ricoma EM-1010







  • Бренд:Ricoma (США)
  • Тип челнока:Вертикальный вращающийся
  • Размер вышивки:210 x 310 мм
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться