Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Объём бойлера
  • Подача пара
  • Готовность пара
  • Мощность
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Гладильный пресс Domena SP 4500 ECO

    Гладильный пресс Domena SP 4500 ECO

    Гладильный пресс Domena SP 4500 ECO готов к отпариванию в течение 3 минут, количество пара до 110 г/мин. Имеется функция ЕСО: на 50% меньше электроэнергии потребляемой во время использования пресса и на 50% меньше расход воды. Профессиональный центр утюжки с гладильным давлением 45 кг.

    Новинка
  • Сравнить Гладильный пресс Domena SP 8000

    Гладильный пресс Domena SP 8000

    Паровой гладильный пресс Domena SP 8000 - это невиданное удобство и скорость глаженья. Благодаря интегрированной гладильной системе 3в1: паровой пресс, утюг с увлажнителем и гладильная доска, без особых усилий, качественно и быстро поможет справиться с любыми объёмами работ. Превратит рутинный процесс глажки в удовольствие и сэкономит Вам много времени. Профессиональный центр утюжки с гладильным давлением 45 кг, пресс готов к использованию через 3 минуты. Для получения пара используется водопроводная вода. Подача пара до 200 г/мин.

  • Сравнить Гладильный пресс Domena SP 4400 NEO

    Гладильный пресс Domena SP 4400 NEO

    Паровой гладильный пресс Domena SP 4400 NEO с функцией подачи пара и тефлоновой поверхностью гладильной доски подходит для прессования практически любых текстильных изделий. Этот пресс имеет возможность парового удара («эффект бустера»), теперь Вы сможете разгладить самые сложные складки за секунды! Профессиональный центр утюжки с гладильным давлением 45 кг, пресс готов к использованию через 3 минуты. Для получения пара используется водопроводная вода. Подача пара 120 г/мин, усиленная подача до 200 г/мин.

 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться