Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Гладильный пресс Domena SP 4200
  • Гладильный пресс Domena SP 4200
  • Гладильный пресс Domena SP 4200
  • Гладильный пресс Domena SP 4200

Гладильный пресс Domena SP 4200

Паровой гладильный пресс Domena SP 4200 позволяет вам гладить бельё просто и комфортно. Мощное выделение пара эффективно и качественно восстановит волокна ткани. Вы получите удовольствие от того, что имеете возможность гладить сидя. Профессиональный центр утюжки с гладильным давлением 45 кг, пресс готов к использованию через 3 минуты. Для получения пара используется водопроводная вода. Подача пара 90 г/мин, усиленная подача до 120 г/мин.


В рассрочку от 4 100 руб./мес.

Гладильный пресс Domena SP 4200

Паровой гладильный пресс Domena SP 4200 позволяет вам гладить бельё просто и комфортно. Мощное выделение пара эффективно и качественно восстановит волокна ткани. Вы получите удовольствие от того, что имеете возможность гладить сидя. Профессиональный центр утюжки с гладильным давлением 45 кг, пресс готов к использованию через 3 минуты. Для получения пара используется водопроводная вода. Подача пара 90 г/мин, усиленная подача до 120 г/мин.

41000
В корзину
Купить в рассрочку

Паровой гладильный пресс Domena SP 4200 позволяет Вам гладить бельё просто и комфортно. Высокое давление прессования и большая рабочая поверхность гладильного пресса (примерно в 8 раз больше, чем у обычного утюга) позволяют утюжить различные изделия гораздо быстрее, чем на гладильной доске, облегчают Вам  работу и воплощают Вашу мечту о быстрой и качественной глажке белья. Вы получите удовольствие от того, что имеете возможность гладить сидя.

Гладильный пресс позволяет гладить большое количество различного белья после стирки. Постельное и столовое бельё, портьеры и тюль, мужская, женская и детская одежда разнообразных тканей и фасонов. Большое количество Вашего белья будет выглажено безупречно, даже если бельё пересушено. Включив функцию усиленной подачи пара, вы получите безупречный результат.

Domena SP 4200 для дома постоянно готов к отпариванию вещей, пар выпускается непосредственно на изделие, что позволяет пару полностью проникнуть в текстуру ткани. Гладильный пресс надёжно закрывается для безопасной транспортировки и хранения. В случае если он остаётся закрытым в течение 10 секунд, то автоматически отключается. Домена SP 4200 подходит не только для домашнего использования, но и в мини-ателье, санаториях, домах отдыха, детских садах, мини-прачечных, для профессионального швейного и вязального мини-производства.


  • встроенный генератор пара
  • количество подаваемого пара 90 г/мин
  • функция усиленной пароподачи – "эффект бустера"(выброс пара 120 г/мин). 
  • емкость резервуара для воды 0,75 л
  • антиминеральный картридж
  • система электронного контроля жесткости воды (ЕМС)
  • размер рабочей поверхности 66*25 см
  • гладильное давление 45 кг
  • вес 11,5 кг
  • готовность к работе 3 мин.
  • возможность пополнения резервуара в процессе работы
  • подача электроэнергии блокируется при закрывании предохранительного замка
  • широкий угол открывания пресса
  • покрытие доски - поролон + х/б чехол


Инструкция по эксплуатации Domena SP 4200

  • Бренд:Domena
  • Объём бойлера:0,75 л
  • Подача пара:90-120 г/мин
  • Готовность пара:3 мин
  • Мощность:2200 Вт
  • Рабочая поверхность:66 х 25 см
  • Давление прессования:45 кг (33 г/см2)
  • Производитель:Франция
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться