Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Сменный чехол Lelit PA 602

    Сменный чехол Lelit PA 602

    Профессиональный трёхслойный чехол Lelit PA 602 высокого скольжения на резинке со специальной подстежкой, выполнен из хлопка и полиэстера с поролоном. Размер 128 х 44 см. Для гладильной доски Lelit PA 013 и Lelit PA 63. Хлопок 20%, полиэстер 80%.

    Сменный чехол Lelit PA 602

    Профессиональный трёхслойный чехол Lelit PA 602 высокого скольжения на резинке со специальной подстежкой, выполнен из хлопка и полиэстера с поролоном. Размер 128 х 44 см. Для гладильной доски Lelit PA 013 и Lelit PA 63. Хлопок 20%, полиэстер 80%.

    1260.00
    Цена:
    1 260 руб
  • Сравнить Тефлоновая насадка на утюг Lelit PA205/1

    Тефлоновая насадка на утюг Lelit PA205/1

    Тефлоновая насадка на утюг Lelit PA205/1 предотвращает появление ласов и защищает ткань при глажении. Подходит для всех моделей утюгов марки Lelit. Размеры 13x22 см, вес 0,18 кг.

    Тефлоновая насадка на утюг Lelit PA205/1

    Тефлоновая насадка на утюг Lelit PA205/1 предотвращает появление ласов и защищает ткань при глажении. Подходит для всех моделей утюгов марки Lelit. Размеры 13x22 см, вес 0,18 кг.

    1300.00
    Цена:
    1 300 руб
  • Сравнить Сменный чехол Lelit PA 601

    Сменный чехол Lelit PA 601

    Профессиональный чехол Lelit PA 601 высокого скольжения из хлопка и полиэстера с поролоновой подстёжкой. Размер 128 х 53 см. Для гладильной доски Lelit PA 060. Хлопок 20%, полиэстер 80%.

    Сменный чехол Lelit PA 601

    Профессиональный чехол Lelit PA 601 высокого скольжения из хлопка и полиэстера с поролоновой подстёжкой. Размер 128 х 53 см. Для гладильной доски Lelit PA 060. Хлопок 20%, полиэстер 80%.

    1440.00
    Цена:
    1 440 руб
  • Сравнить Сменный чехол Lelit PA 019

    Сменный чехол Lelit PA 019

    Профессиональный чехол Lelit PA 019 высокого скольжения на резинке для покрытия столов, изготовлен из полиэстера с поролоновой подстёжкой. Размер 125 х 40 см. Для гладильной доски Lelit PA 71. Полиэстер 100%.

    Сменный чехол Lelit PA 019

    Профессиональный чехол Lelit PA 019 высокого скольжения на резинке для покрытия столов, изготовлен из полиэстера с поролоновой подстёжкой. Размер 125 х 40 см. Для гладильной доски Lelit PA 71. Полиэстер 100%.

    1530.00
    Цена:
    1 530 руб
  • Сравнить Рукавная платформа Lelit PA 062

    Рукавная платформа Lelit PA 062

    Складная рукавная платформа. Выполнена из металла, имеет съёмный чехлом. Размеры 41x12 см, вес 0,8 кг. Рукавная платформа позволяет погладить заломы на рукавах, отпарить воланы. Сложностей с оборками, бортами, воротом и манжетами даже если они сложной конструкции больше не возникнет. Рукавная платформа облегчает глаженье.

    Рукавная платформа Lelit PA 062

    Складная рукавная платформа. Выполнена из металла, имеет съёмный чехлом. Размеры 41x12 см, вес 0,8 кг. Рукавная платформа позволяет погладить заломы на рукавах, отпарить воланы. Сложностей с оборками, бортами, воротом и манжетами даже если они сложной конструкции больше не возникнет. Рукавная платформа облегчает глаженье.

    1530.00
    Цена:
    1 530 руб
  • Сравнить Кронштейн для подвеса утюга Lelit FS 044

    Кронштейн для подвеса утюга Lelit FS 044

    Металлический кронштейн для подвеса утюга Lelit FS 044 позволяет закрепить утюг при интенсивной работе на держателе (входящим в комплект к парогенераторам). С помощью подвеса освобождается пространство для работы и сокращается время, даже если парогенератор оборудован 2 рабочими местами.

    Кронштейн для подвеса утюга Lelit FS 044

    Металлический кронштейн для подвеса утюга Lelit FS 044 позволяет закрепить утюг при интенсивной работе на держателе (входящим в комплект к парогенераторам). С помощью подвеса освобождается пространство для работы и сокращается время, даже если парогенератор оборудован 2 рабочими местами.

    1997.00
    Цена:
    1 997 руб
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-338

    Отпариватель Comfort NV-338

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Хороший помощник в магазинах одежды для удаления складок с одежды, появившихся в результате транспортировки и складирования. В пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,7 л.

    Отпариватель Comfort NV-338

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Хороший помощник в магазинах одежды для удаления складок с одежды, появившихся в результате транспортировки и складирования. В пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,7 л.

    3960.00
    Цена:
    3 960 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-328

    Отпариватель Comfort NV-328

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. Отпаривание на одной заливке воды в течении 1,5 часов. Мощный пар отпаривателя способен убивать микробов. Объем резервуара 1,9 л.

    Отпариватель Comfort NV-328

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. Отпаривание на одной заливке воды в течении 1,5 часов. Мощный пар отпаривателя способен убивать микробов. Объем резервуара 1,9 л.

    4200.00
    Цена:
    4 200 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Подставка под парогенератор Lelit PA 032

    Подставка под парогенератор Lelit PA 032

    Мобильная подставка под парогенератор Lelit PA 032 даёт возможность свободного передвижения оборудования в любое удобное для Вас место работы. Вы можете производить залив воды не поднимая парогенератор. Подходит для всех моделей парогенераторов Lelit, кроме PG1 и PG028N. Высота 77 см, вес 6 кг.

    Подставка под парогенератор Lelit PA 032

    Мобильная подставка под парогенератор Lelit PA 032 даёт возможность свободного передвижения оборудования в любое удобное для Вас место работы. Вы можете производить залив воды не поднимая парогенератор. Подходит для всех моделей парогенераторов Lelit, кроме PG1 и PG028N. Высота 77 см, вес 6 кг.

    4836.00
    Цена:
    4 836 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-420

    Отпариватель Comfort NV-420

    Превосходный результат при минимуме затрат. Предназначен для восстановления различных видов ткани. Мощный пар отпаривателя, убивающий микробов. Работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,6 л.

    Отпариватель Comfort NV-420

    Превосходный результат при минимуме затрат. Предназначен для восстановления различных видов ткани. Мощный пар отпаривателя, убивающий микробов. Работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,6 л.

    5070.00
    Цена:
    5 070 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-468

    Отпариватель Comfort NV-468

    Восстановить товарный вид одежды и создать стрелки вы сможете за считанные секунды. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. 5 режимов подачи пара. Просто получить безупречный результат с джинсовыми тканями, хлопком, синтетикой и шелком. Объем 1,5 л.

    Отпариватель Comfort NV-468

    Восстановить товарный вид одежды и создать стрелки вы сможете за считанные секунды. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. 5 режимов подачи пара. Просто получить безупречный результат с джинсовыми тканями, хлопком, синтетикой и шелком. Объем 1,5 л.

    5400.00
    Цена:
    5 400 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Паровой пистолет-пятновыводитель Lelit PG 036/6

    Паровой пистолет-пятновыводитель Lelit PG 036/6

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Позволяет выводить свежие пятна при помощи пара.

    Паровой пистолет-пятновыводитель Lelit PG 036/6

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Позволяет выводить свежие пятна при помощи пара.

    5760.00
    Цена:
    5 760 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Гладильная доска Lelit PA 63

    Гладильная доска Lelit PA 63

    Рабочая поверхность 120*38 см, регулировка высоты до 97 см, максимальная нагрузка 20 кг. Гладильная доска выполнена из хромированного металла с практичной подставкой под парогенератор. Произведена обработка против ржавчины. Pегулируемая высота доски от 75 до 97 cм.

    Гладильная доска Lelit PA 63

    Рабочая поверхность 120*38 см, регулировка высоты до 97 см, максимальная нагрузка 20 кг. Гладильная доска выполнена из хромированного металла с практичной подставкой под парогенератор. Произведена обработка против ржавчины. Pегулируемая высота доски от 75 до 97 cм.

    5772.00
    Цена:
    5 772 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-478

    Отпариватель Comfort NV-478

    Отпариватель для одежды Comfort NV-478 предназначен для быстрого и эффективного разглаживания вещей. В отпариватели несколько температурных режимов для разглаживания различных тканей. Мощный пар убивает микробов, а работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Готовность прибора к работе уже через минуту. От 1 до 3 часов отпаривания на одной заливке воды, при этом возможность постоянного пополнения водой.

    Отпариватель Comfort NV-478

    Отпариватель для одежды Comfort NV-478 предназначен для быстрого и эффективного разглаживания вещей. В отпариватели несколько температурных режимов для разглаживания различных тканей. Мощный пар убивает микробов, а работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Готовность прибора к работе уже через минуту. От 1 до 3 часов отпаривания на одной заливке воды, при этом возможность постоянного пополнения водой.

    6500.00
    Цена:
    6 500 руб
    В кредит от руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit FS 153

    Утюг промышленный Lelit FS 153

    Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина нейлонового моношланга 2,4 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через моношланг.

    Утюг промышленный Lelit FS 153

    Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина нейлонового моношланга 2,4 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через моношланг.

    6708.00
    Цена:
    6 708 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Гладильная доска Lelit PA 013

    Гладильная доска Lelit PA 013

    Рабочая поверхность 120*40 см, регулировка высоты до 97 см, максимальная нагрузка 40 кг. Отличается высокой степенью устойчивости и надежности. Рабочая поверхность выполнена из оцинкованной решетки, что обеспечивает отсутствие влажных пятен даже при интенсивной работе.

    Гладильная доска Lelit PA 013

    Рабочая поверхность 120*40 см, регулировка высоты до 97 см, максимальная нагрузка 40 кг. Отличается высокой степенью устойчивости и надежности. Рабочая поверхность выполнена из оцинкованной решетки, что обеспечивает отсутствие влажных пятен даже при интенсивной работе.

    6864.00
    Цена:
    6 864 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Утюг для пароочистителя Domena CS 6 ecofibre

    Утюг для пароочистителя Domena CS 6 ecofibre

    Электро-паровой утюг с паро-электрошлангом 1,8 м. Вес 1,8кг. Дотирован специальным разъемом для присоединения к пароочистителю Domena CS 6 ecofibre.

    Утюг для пароочистителя Domena CS 6 ecofibre

    Электро-паровой утюг с паро-электрошлангом 1,8 м. Вес 1,8кг. Дотирован специальным разъемом для присоединения к пароочистителю Domena CS 6 ecofibre.

    7125.00
    Цена:
    7 125 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PS 355

    Утюг промышленный Lelit PS 355

    Утюг промышленный Lelit PS 355 для глажки без пара. Вес 1,8 кг, мощность 800 Вт. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук. Ручка состоит из стального каркаса, гарантирующего прочность и пластмассового кожуха с защищающими от пара щитками. Имеется термостат безопасности биметаллический для точного контролирования температуры.

    Утюг промышленный Lelit PS 355

    Утюг промышленный Lelit PS 355 для глажки без пара. Вес 1,8 кг, мощность 800 Вт. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук. Ручка состоит из стального каркаса, гарантирующего прочность и пластмассового кожуха с защищающими от пара щитками. Имеется термостат безопасности биметаллический для точного контролирования температуры.

    7176.00
    Цена:
    7 176 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PG 036/1

    Утюг промышленный Lelit PG 036/1

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    Утюг промышленный Lelit PG 036/1

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    7800.00
    Цена:
    7 800 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Гладильная доска Lelit PA 060

    Гладильная доска Lelit PA 060

    Рабочая поверхность 125*47 см, регулировка высоты до 97 см, максимальная нагрузка 50 кг. Складывающаяся, хромированная гладильная доска. Гладильная поверхность выполнена из оцинкованной решетки. Имеется подставка под парогенератор и полка для белья.

    Гладильная доска Lelit PA 060

    Рабочая поверхность 125*47 см, регулировка высоты до 97 см, максимальная нагрузка 50 кг. Складывающаяся, хромированная гладильная доска. Гладильная поверхность выполнена из оцинкованной решетки. Имеется подставка под парогенератор и полка для белья.

    8112.00
    Цена:
    8 112 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit FS 187

    Утюг промышленный Lelit FS 187

    Электропаровой утюг 1,8 кг с электрическим шнуром 3.5 м, дотирован отверстием с резьбой М8 на задней стенке подошвы для подсоединения кронштейна с подвесом.

    Утюг промышленный Lelit FS 187

    Электропаровой утюг 1,8 кг с электрическим шнуром 3.5 м, дотирован отверстием с резьбой М8 на задней стенке подошвы для подсоединения кронштейна с подвесом.

    8550.00
    Цена:
    8 550 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PG 036/2

    Утюг промышленный Lelit PG 036/2

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 850 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    Утюг промышленный Lelit PG 036/2

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 850 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    8580.00
    Цена:
    8 580 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PG 036/3

    Утюг промышленный Lelit PG 036/3

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 3,5 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровой шланг.

    Утюг промышленный Lelit PG 036/3

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 3,5 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровой шланг.

    8892.00
    Цена:
    8 892 руб
    В кредит от руб./мес.
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena XS 2

    Парогенератор с утюгом Domena XS 2

    Парогенератор с утюгом и антиминеральным картриджем с системой ЕМС (система автоматического контроля за образованием накипи). Подача пара 90г/мин., эквивалентна давлению до 4 бар, готовность пара через 3мин, шнур питания и парошланг 1,8м. Емкость резервуара для воды 0,8 л.

    Парогенератор с утюгом Domena XS 2

    Парогенератор с утюгом и антиминеральным картриджем с системой ЕМС (система автоматического контроля за образованием накипи). Подача пара 90г/мин., эквивалентна давлению до 4 бар, готовность пара через 3мин, шнур питания и парошланг 1,8м. Емкость резервуара для воды 0,8 л.

    9350.00
    Цена:
    9 350 руб
    В кредит от руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Парогенератор с утюгом Domena XS 1

    Парогенератор с утюгом Domena XS 1

    Парогенератор с утюгом и антиминеральным картриджем. Подача пара 90 г/мин, эквивалентна давлению до 4 бар, готовность пара через 3 мин, шнур питания и парошланг 1,8м. Емкость резервуара для воды 0,8 л.

    Парогенератор с утюгом Domena XS 1

    Парогенератор с утюгом и антиминеральным картриджем. Подача пара 90 г/мин, эквивалентна давлению до 4 бар, готовность пара через 3 мин, шнур питания и парошланг 1,8м. Емкость резервуара для воды 0,8 л.

    9350.00
    Цена:
    9 350 руб
    В кредит от руб./мес.
    Новинка
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться