Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Вес утюга
  • Мощность
  • Длина моношланга
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Утюг для пароочистителя Domena CS 6 ecofibre

    Утюг для пароочистителя Domena CS 6 ecofibre

    Электро-паровой утюг с паро-электрошлангом 1,8 м. Вес 1,8кг. Дотирован специальным разъемом для присоединения к пароочистителю Domena CS 6 ecofibre.

    Утюг для пароочистителя Domena CS 6 ecofibre

    Электро-паровой утюг с паро-электрошлангом 1,8 м. Вес 1,8кг. Дотирован специальным разъемом для присоединения к пароочистителю Domena CS 6 ecofibre.

    7125.00
    Цена:
    7 125 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit FS 153

    Утюг промышленный Lelit FS 153

    Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина нейлонового моношланга 2,4 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через моношланг.

    Утюг промышленный Lelit FS 153

    Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина нейлонового моношланга 2,4 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через моношланг.

    7740.00
    Цена:
    7 740 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PS 355

    Утюг промышленный Lelit PS 355

    Утюг промышленный Lelit PS 355 для глажки без пара. Вес 1,8 кг, мощность 800 Вт. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук. Ручка состоит из стального каркаса, гарантирующего прочность и пластмассового кожуха с защищающими от пара щитками. Имеется термостат безопасности биметаллический для точного контролирования температуры.

    Утюг промышленный Lelit PS 355

    Утюг промышленный Lelit PS 355 для глажки без пара. Вес 1,8 кг, мощность 800 Вт. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук. Ручка состоит из стального каркаса, гарантирующего прочность и пластмассового кожуха с защищающими от пара щитками. Имеется термостат безопасности биметаллический для точного контролирования температуры.

    8280.00
    Цена:
    8 280 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit FS 187

    Утюг промышленный Lelit FS 187

    Электропаровой утюг 1,8 кг с электрическим шнуром 3.5 м, дотирован отверстием с резьбой М8 на задней стенке подошвы для подсоединения кронштейна с подвесом.

    Утюг промышленный Lelit FS 187

    Электропаровой утюг 1,8 кг с электрическим шнуром 3.5 м, дотирован отверстием с резьбой М8 на задней стенке подошвы для подсоединения кронштейна с подвесом.

    8550.00
    Цена:
    8 550 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PG 036/1

    Утюг промышленный Lelit PG 036/1

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    Утюг промышленный Lelit PG 036/1

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    9000.00
    Цена:
    9 000 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PG 036/2

    Утюг промышленный Lelit PG 036/2

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 850 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    Утюг промышленный Lelit PG 036/2

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 850 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 2,2 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровые шланги.

    9900.00
    Цена:
    9 900 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PG 036/7

    Утюг промышленный Lelit PG 036/7

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 2,7 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровой шланг.

    Утюг промышленный Lelit PG 036/7

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 2,7 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровой шланг.

    9990.00
    Цена:
    9 990 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PS 355KG3

    Утюг промышленный Lelit PS 355KG3

    Утюг промышленный Lelit PS 355KG3 для глажки без пара с дополнительной подошвой. Вес 3 кг, мощность 800 Вт. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук. Ручка состоит из стального каркаса, гарантирующего прочность и пластмассового кожуха с защищающими от пара щитками. Имеется термостат безопасности биметаллический для точного контролирования температуры.

    Утюг промышленный Lelit PS 355KG3

    Утюг промышленный Lelit PS 355KG3 для глажки без пара с дополнительной подошвой. Вес 3 кг, мощность 800 Вт. Пробковое покрытие рукоятки служит против потения рук. Ручка состоит из стального каркаса, гарантирующего прочность и пластмассового кожуха с защищающими от пара щитками. Имеется термостат безопасности биметаллический для точного контролирования температуры.

    10080.00
    Цена:
    10 080 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Утюг промышленный Lelit PG 036/3

    Утюг промышленный Lelit PG 036/3

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 3,5 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровой шланг.

    Утюг промышленный Lelit PG 036/3

    Подключается к парогенераторам Lelit PS 09N и Lelit PG 036. Вес утюга 1,8 кг, мощность 800 Вт. Длина силиконового пароэлектрошланга 3,5 м. Внутри подошвы из литого алюминия находятся 32 плотно запаянные паровые камеры, откуда выходит сухой пар. Благодаря этому полностью удаляется конденсат, который создается в процессе прохождения пара через паровой шланг.

    10260.00
    Цена:
    10 260 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться