Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Janome 2020
  • Швейная машина Janome 2020
Новинка

Швейная машина Janome 2020

15 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, максимальная длина стежка 4 мм и ширины строчки 5 мм, реверс, шитье двойной иглой, быстрая смена лапки.


В рассрочку от 999 руб./мес.

Швейная машина Janome 2020

15 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, максимальная длина стежка 4 мм и ширины строчки 5 мм, реверс, шитье двойной иглой, быстрая смена лапки.

9990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Janome 2020 - простая в использовании электро-механическая швейная машина. Идеально подходит, как для начинающих так и для более опытных любителей шитья, прекрасно справляется с любыми видами тканей.


  • вертикальный челнок
  • петля-полуавтомат
  • максимальная ширина строчки 5 мм
  • максимальная длина стежка 4 мм
  • реверс
  • рукавная консоль
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • подсветка 15 Вт
  • мощность 85 Вт
  • вес 5,8 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка
  3. прямая строчка со смещением иглы влево
  4. зиг-заг
  5. эластичный зиг-заг
  6. эластичная потайная строчка левосторонняя
  7. тройная усиленная прямая строчка
  8. тройная усиленная прямая строчка со смещением иглы влево
  9. тройной усиленный зигзаг
  10. трикотажная строчка
  11. сотовая строчка
  12. потайная строчка
  13. краеобметочная строчка
  14. растяжимая краеобметочная строчка
  15. оверлочная строчка


  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайланд
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться