Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Janome Tip 712
Новинка

Швейная машина Janome Tip 712

15 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины строчки до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка натяжения верхней нити, реверс, шитье двойной иглой.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome Tip 712

15 операций, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины строчки до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка натяжения верхней нити, реверс, шитье двойной иглой.

8800
В корзину
Купить в кредит

 Простая в обслуживании швейная машина Janome Tip 712 отлично подойдет и профессиональным портнихам, и тем, кто только начал осваивать процесс шитья. Данная модель располагает большим разнообразием функциональных возможностей, которые наиболее часто применяются в быту. Мощность и хороший набор строчек позволяют работать с различными материалами.
 7 рабочих строчек, 7 эластичных строчек, полуавтоматическая петля - рабочий функционал данной швейной машины. Автоматический нитевдеватель - облегчит заправку нити в иглу.


  • 15 швейных операций
  • вертикальный челнок
  • полуавтоматическая петля
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм
  • плавная регулировка ширины строчки до 5 мм
  • свободный рукав
  • полуавтоматический нитевдеватель
  • регулировка натяжения верхней нити
  • позиционирование иглы
  • подсветка 15 Вт
  • реверс
  • нитеобрезатель
  • шитье двойной иглой
  • быстрая смена лапки
  • мощность 85 Вт
  • вес 5,8 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка (2 вида)
  3. зиг-заг
  4. трехстежковый зиг-заг
  5. потайная строчка для эластичных тканей
  6. потайная строчка левосторонняя
  7. потайная строчка правосторонняя
  8. тройная прямая строчка (2 вида)
  9. тройной зиг-заг
  10. сотовая строчка
  11. суперэластичная оверлочная строчка
  12. стачивающе-обметочная строчка
  13. оверлочная строчка
Виды строчек


  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайланд
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться