Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
Новинка

Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

350 швейных операций, горизонтальный челнок, 11 видов петель, память, 7 видов алфавита (1 русский), плавная регулировка  длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 9 мм, максимальная скорость шитья 1060 ст/мин, автоматический контроль давления лапки, автоматический подъём прижимной лапки, автоматический контроль натяжения нижней нити, система двойного продвижения AcuFeed ™ Flex, увеличенная рабочая поверхность 280 х 120 мм, кнопка позиционирования иглы, кнопка автоматической закрепки, кнопка автоматической обрезки. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

350 швейных операций, горизонтальный челнок, 11 видов петель, память, 7 видов алфавита (1 русский), плавная регулировка  длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 9 мм, максимальная скорость шитья 1060 ст/мин, автоматический контроль давления лапки, автоматический подъём прижимной лапки, автоматический контроль натяжения нижней нити, система двойного продвижения AcuFeed ™ Flex, увеличенная рабочая поверхность 280 х 120 мм, кнопка позиционирования иглы, кнопка автоматической закрепки, кнопка автоматической обрезки. Посмотреть видео

127050
В корзину
Купить в кредит

 Компьютеризированная швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP - это новая разработка от компании Janome, она предназначена для любительского и профессионального шитья. Можно без преувеличения сказать, что она является лучшей швейной машиной на сегодняшний день. Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP поразит Вас своей функциональностью! Время, которое Вы проводите за швейной машиной, является одним из самых драгоценных, поэтому Вы заслужили машину, которая позволяет получить максимальную отдачу во время шитья. Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP открывает перед Вами неограниченные возможности для квилтинга, которые позволяют уйти с головой в мир творчества. Профессионалы в швейном деле и квилтинге по достоинству оценят эту машину в работе.

 350 швейных операций, 7 встроенных алфавитов, изменяемый с помощью коленного рычага зигзаг, богатая комплектация и много других преимуществ выделяет Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP среди остальных швейных машин. Для удобного размещения объёмных проектов Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP имеет увеличенное пространство справа от иглы 280 х 120 мм и самую большую и ровную поверхность перед иглой 140 мм. Кроме того, любители и профессионалы в области квилтинга по достоинству оценят расширительный столик и систему двойного продвижения AcuFeed™ Flex, которая позволяет выполнять идеальные стежки даже на толстых многослойных тканях. Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP имеет самую высокую скорость шитья среди швейных машин 1060 ст/мин.

 Рабочее пространство освещается 9 яркими светодиодами, расположенными в четырёх местах. Вы можете также добавить освещения непосредственно перед иглой, выдвинув дополнительную лампу HighLight и наклонив её туда, где вам необходимо дополнительное освещение. Навигация в Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP стала намного удобнее и проще благодаря большому сенсорному экрану, который позволяет легко редактировать комбинации до 100 стежков. Вы сможете производить выбор операций как на экране, так и с помощью кнопочного управления. Всё это ставит Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP на одном уровне с промышленными машинами.

 Различные аксессуары, высокоточное позиционирование иглы и новый шаговый двигатель машины позволят достичь высочайших результатов за удивительно короткое время! Под изящной, но не смотря ни на что, строгой внешностью швейной машины, скрывается твердая алюминиевая рама Horizon. Данная швейная машина имеет огромное количество инноваций и намерена конкурировать с уже признанными лидерами рынка, такими как Bernina и Brother. Машина понравится всем – от любителей шитья до профессиональных швей!


  • 350 швейных операций
  • петля автоматическая (11 видов)
  • 7 встроенных алфавитов (1 русский)
  • горизонтальный челнок
  • максимальная длина стежка 5 мм
  • максимальная ширина строчки 9 мм
  • максимальная высота подъема лапки 13 мм
  • максимальная скорость 1060 стежков в минуту
  • максимальная скорость шитья зигзаг 900 стежков в минуту
  • скорость шитья с кнопкой старт/стоп 700 стежков в минуту
  • скорость намотки шпульной нити 1600 об/мин
  • усиленный прокол иглы
  • устройство быстрой заправки шпульки
  • снсорный цветной ЖК дисплей с подсветкой 110,9 х 62,8 мм
  • автоматический контроль натяжения нижней нити
  • сенсор верхней нити
  • сенсор нижней нити
  • автоматический контроль давления лапки (по толщине ткани)
  • автоматический подъём прижимной лапки
  • освещение 9 ярких светодиодов в 4 местах
  • выдвижная лампа HighLight
  • управление функциями и швейными операциями с помощью сенсорного экрана
  • кнопка позиционирования иглы
  • кнопка автоматической закрепки
  • кнопка автоматической обрезки
  • кнопка обратного хода
  • кнопка старт/стоп
  • регулятор скорости шитья
  • регулятор баланса двойной подачи
  • система двойного продвижения AcuFeed ™ Flex
  • программируемая обрезка
  • встроенная память более 3 МБ
  • комбинации стежков до 100 элементов
  • функция автоматического натяжения
  • опция любимых настроек строчки
  • возможность подрегулирования размера петли
  • ПО Stitch Composer
  • встроенные нитеобрезатели
  • встроенный супер заправщик верхней нити
  • автоматическое отключение игловодителя при намотке шпульки
  • переключатель нижнего транспортера
  • замена игольной пластины в одно касание
  • увеличенная рабочая поверхность 280 х 120 мм
  • свободный рукав
  • длина свободного рукава от центрального положения иглы 150 мм
  • три отсека для хранения аксессуаров в съёмном столике
  • отсек для хранения аксессуаров под верхней крышкой
  • USB-порт и прямое подключение к ПК
  • коленный рычаг
  • большой расширительный столик
  • полужесткий тканевый чехол
  • вес машины – 13,2 кг


Виды строчек:

  • рабочие строчки
  • оверлочные строчки
  • трикотажные строчки
  • декоративные строчки
  • строчки для квилтинга
  • петля-автомат - 11 видов и глазок
  • алфавит 5 видов, включая кириллицу  
  • японский алфавит 2 вида (при выборе меню на японском языке)

  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться