Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
  • Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP
Новинка

Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

350 швейных операций, горизонтальный челнок, 11 видов петель, память, 7 видов алфавита (1 русский), плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 9 мм, максимальная скорость шитья 1060 стеж/мин, автоматический контроль давления лапки, автоматический подъём прижимной лапки, автоматический контроль натяжения нижней нити, система двойного продвижения AcuFeed ™ Flex, увеличенная рабочая поверхность 280 х 120 мм, кнопка позиционирования иглы, кнопка автоматической закрепки, кнопка автоматической обрезки. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP

350 швейных операций, горизонтальный челнок, 11 видов петель, память, 7 видов алфавита (1 русский), плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 9 мм, максимальная скорость шитья 1060 стеж/мин, автоматический контроль давления лапки, автоматический подъём прижимной лапки, автоматический контроль натяжения нижней нити, система двойного продвижения AcuFeed ™ Flex, увеличенная рабочая поверхность 280 х 120 мм, кнопка позиционирования иглы, кнопка автоматической закрепки, кнопка автоматической обрезки. Посмотреть видео

127050
В корзину
Купить в кредит

Компьютеризированная швейная машина Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP - это новая разработка от компании Janome, она предназначена для любительского и профессионального шитья. Можно без преувеличения сказать, что она является лучшей швейной машиной на сегодняшний день. Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP поразит Вас своей функциональностью и откроет перед Вами неограниченные возможности для квилтинга, которые позволяют уйти с головой в мир творчества. Профессионалы в швейном деле и квилтинге по достоинству оценят эту машину в работе.

350 швейных операций, 7 встроенных алфавитов, изменяемый с помощью коленного рычага зигзаг, богатая комплектация и много других преимуществ выделяет эту модель среди остальных швейных машин. Для удобного размещения объёмных проектов она имеет увеличенное пространство справа от иглы 280 х 120 мм и самую большую и ровную поверхность перед иглой 140 мм. Кроме того, любители и профессионалы в области квилтинга по достоинству оценят расширительный столик и систему двойного продвижения AcuFeed™ Flex, которая позволяет выполнять идеальные стежки даже на толстых многослойных тканях. Janome Horizon Memory Craft 9400 QCP имеет самую высокую скорость шитья среди швейных машин 1060 стеж/мин.

Рабочее пространство освещается 9 яркими светодиодами, расположенными в четырёх местах. Вы можете также добавить освещения непосредственно перед иглой, выдвинув дополнительную лампу HighLight и наклонив её туда, где вам необходимо дополнительное освещение. Навигация в этой машине стала намного удобнее и проще благодаря большому сенсорному экрану, который позволяет легко редактировать комбинации до 100 стежков. Вы сможете производить выбор операций как на экране, так и с помощью кнопочного управления.

Всё это ставит Джаноме Horizon Memory Craft 9400 QCP на одном уровне с промышленными машинами. Различные аксессуары, высокоточное позиционирование иглы и новый шаговый двигатель машины позволят достичь высочайших результатов за удивительно короткое время! Под изящной и строгой внешностью швейной машины, скрывается твердая алюминиевая рама Horizon. Данная швейная машина имеет огромное количество инноваций и намерена конкурировать с уже признанными лидерами рынка, такими как Bernina и Brother. Машина понравится всем – от любителей шитья до профессиональных швей!


  • 350 швейных операций
  • петля автоматическая (11 видов)
  • 7 встроенных алфавитов (1 русский)
  • горизонтальный челнок
  • максимальная длина стежка 5 мм
  • максимальная ширина строчки 9 мм
  • максимальная высота подъема лапки 13 мм
  • максимальная скорость 1060 стежков в минуту
  • максимальная скорость шитья зигзаг 900 стежков в минуту
  • скорость шитья с кнопкой старт/стоп 700 стежков в минуту
  • скорость намотки шпульной нити 1600 об/мин
  • усиленный прокол иглы
  • устройство быстрой заправки шпульки
  • снсорный цветной ЖК дисплей с подсветкой 110,9 х 62,8 мм
  • автоматический контроль натяжения нижней нити
  • сенсор верхней нити
  • сенсор нижней нити
  • автоматический контроль давления лапки (по толщине ткани)
  • автоматический подъём прижимной лапки
  • освещение 9 ярких светодиодов в 4 местах
  • выдвижная лампа HighLight
  • управление функциями и швейными операциями с помощью сенсорного экрана
  • кнопка позиционирования иглы
  • кнопка автоматической закрепки
  • кнопка автоматической обрезки
  • кнопка обратного хода
  • кнопка старт/стоп
  • регулятор скорости шитья
  • регулятор баланса двойной подачи
  • система двойного продвижения AcuFeed ™ Flex
  • программируемая обрезка
  • встроенная память более 3 МБ
  • комбинации стежков до 100 элементов
  • функция автоматического натяжения
  • опция любимых настроек строчки
  • возможность подрегулирования размера петли
  • ПО Stitch Composer
  • встроенные нитеобрезатели
  • встроенный супер заправщик верхней нити
  • автоматическое отключение игловодителя при намотке шпульки
  • переключатель нижнего транспортера
  • замена игольной пластины в одно касание
  • увеличенная рабочая поверхность 280 х 120 мм
  • свободный рукав
  • длина свободного рукава от центрального положения иглы 150 мм
  • три отсека для хранения аксессуаров в съёмном столике
  • отсек для хранения аксессуаров под верхней крышкой
  • USB-порт и прямое подключение к ПК
  • коленный рычаг
  • большой расширительный столик
  • полужесткий тканевый чехол
  • вес машины – 13,2 кг

Виды строчек:

  • рабочие строчки
  • оверлочные строчки
  • трикотажные строчки
  • декоративные строчки
  • строчки для квилтинга
  • петля-автомат - 11 видов и глазок
  • алфавит 5 видов, включая кириллицу
  • японский алфавит 2 вида (при выборе меню на японском языке)


Посмотреть буклет Janome MC 9400 - первое знакомство

Посмотреть буклет Janome MC 9400 - особенности и преимущества



  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип машины:Компьютеризированная
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться