Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Janome Lady 735
Новинка

Швейная машина Janome Lady 735

15 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, рукавная консоль, встроенный нитевдеватель. Швейная машина Janome Lady 735 оснащенная оптимальным набором функций и выполняет все виды рабочих строчек, подойдет для новичков и опытных швей.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome Lady 735

15 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, рукавная консоль, встроенный нитевдеватель. Швейная машина Janome Lady 735 оснащенная оптимальным набором функций и выполняет все виды рабочих строчек, подойдет для новичков и опытных швей.

9263
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Janome Lady 735 оснащена горизонтальным челноком, оптимальным набором функций, встроенным нитевдевателем и выполняет все виды рабочих строчек.
 Функционал машины и легкость в эксплуатации делают данную машину отличным выбором, как для начинающей швеи, так и для более опытных рукодельниц. Она подойдет и для нечастого ремонта одежды и для шитья готовых изделий. Яркая светодиодная подсветка гарантирует Вам комфортную работу в любое время.
 Так же Janome Lady 735 обладает такими полезными качествами, как реверс, рукавная консоль и возможность регулировки длины и ширины стежка, что позволит Вам добиться нужного результата.


  • 15 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • рукавная консоль
  • встроенный нитевдеватель
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • мощность 40W
  • подсветка 1W 
  • вес 5,7 кг

Виды строчек:

  • полуавтоматическая петля
  • рабочие строчки
  • потайная строчка
  • эластичные строчки

Виды строчек


  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться