Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Janome My Style 102
  • Швейная машина Janome My Style 102
Новинка

Швейная машина Janome My Style 102

15 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм, дополнительный подъём лапки, переключатель нижнего транспортёра. Посмотреть видео


В рассрочку от 1 135 руб./мес.

Швейная машина Janome My Style 102

15 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм, дополнительный подъём лапки, переключатель нижнего транспортёра. Посмотреть видео

11350
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Janome My Style 102 – простая, удобная машина, которая совмещает в себе неплохую функциональность с приемлемой ценой. Идеально подходит как для начинающих портних, так и для продвинутых пользователей, экономящих свои деньги.
 Горизонтальный челнок обеспечивает тихую работу без вибраций и удобную заправку, а наличие основных строчек и металлического механизма – возможность шить любые типы тканей, начиная от тончайшего шелка и заканчивая джинсой.


  • 15 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок  
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм
  • регулятор натяжения верхней нити
  • дополнительный подъём лапки
  • встроенный нитеобрезатель
  • свободный рукав
  • позиционирование иглы
  • реверс 
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • рычаг отключения транспортера ткани
  • мощность 40W 
  • подсветка 15W
  • вес 5,8 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. трехстежковый зигзаг 
  5. потайная строчка для эластичных тканей 
  6. потайная строчка левосторонняя 
  7. потайная строчка правосторонняя
  8. тройная прямая усиленная строчка 
  9. тройной усиленный зигзаг  
  10. сотовая строчка
  11. суперэластичная оверлочная строчка 
  12. стачивающе-обметывающая строчка 
  13. оверлочная строчка
Виды строчек






  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайланд
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться