Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Janome 5522

Швейная машина Janome 5522

23 операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм, автоматический нитевдеватель. Швейная машина Janome 5522 является одной из самых многофункциональных электромеханических машин.


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome 5522

23 операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины зигзага до 5 мм, автоматический нитевдеватель. Швейная машина Janome 5522 является одной из самых многофункциональных электромеханических машин.

14892
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Janome 5522 отлично шьет любые типы тканей, в том числе трикотаж и «проблемные» ткани. Частично металлический корпус, регулировка усилия прижима лапки, плавная регулировка длины и ширины стежка и, разумеется, отличный набор строчек, а также петля-автомат. Для удобства заправки предусмотрен автоматический нитевдеватель.
 Надежность, функциональность и удобство – вот отличительные особенности машины Janome 5522.


  • 23 швейные операции
  • автоматическая петля
  • вертикальный челнок  
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины зигзага до 5 мм 
  • частично металлический корпус  
  • свободный рукав
  • плавное позиционирование иглы
  • регулировка давления лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • автоматическая заправка нити 
  • регулировка натяжения верхней нити 
  • дополнительный подъем лапки 
  • жесткий чехол
  • реверс 
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • мощность 85W 
  • подсветка 15W
  • вес 8 кг

Виды строчек:
  1. автоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. трехстежковый зигзаг 
  5. потайная строчка для эластичных тканей 
  6. потайная строчка левосторонняя  
  7. потайная строчка правосторонняя 
  8. гофрирующая строчка
  9. тройная прямая строчка 
  10. тройной зигзаг  
  11. сотовая строчка 
  12. суперэластичная оверлочная строчка 
  13. стачивающе-обметочная строчка  
  14. оверлочная строчка  
  15. двойная оверлочная строчка 
  16. соединительная строчка
  17. фестончатая строчка 
  18. треугольная строчка 
  19. бисерная строчка 
  20. прямоугольная строчка 
  21. декоративная строчка 
  22. декоративная строчка 
  23. декоративная строчка 

Виды строчек





  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться