Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Janome 743

Швейная машина Janome 743

3 операции, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм. Швейная машина Janome 743 очень проста в использовании, хорошо работает с разными видами тканей. Посмотреть видео


В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome 743

3 операции, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм. Швейная машина Janome 743 очень проста в использовании, хорошо работает с разными видами тканей. Посмотреть видео

7956
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Janome 743 идеально подойдет для начинающих, её рекомендуется использовать в случаях, когда Вы хотите сделать простейшую работу и наличие дополнительных строчек и функций для Вас непринципиально.


  • 3 швейные операции
  • ручное выполнение петли
  • вертикальный челнок  
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины стежка до 5 мм   
  • свободный рукав
  • подсветка 15W
  • реверс
  • шитье двойной иглой
  • мощность 85W 
  • вес 6,6 кг

Виды строчек:
  1. прямая строчка 
  2. строчка зигзаг
  3. трехстежковая строчка зигзаг

Виды строчек







  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Ручное
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться