Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Janome 7524A

Швейная машина Janome 7524A

24 операции, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 6,5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки, швейный советник.


В рассрочку от 1 999 руб./мес.

Швейная машина Janome 7524A

24 операции, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 6,5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки, швейный советник.

19990
В корзину
Купить в рассрочку

 В швейной машине Janome 7524A реализовано множество полезных функций. Благодаря горизонтальному челноку, регулировке усилия прижима лапки на ткань и мощному двигателю, Вы сможете работать с любыми типами тканей. Машина выполняет большое количество строчек, а именно: прямая, зиг-заг, потайные, оверлочные, декоративные, трикотажные и многие другие строчки. Петля выполняется в автоматическом режиме. Большая функциональность Janome 7524 A сочетается с надежностью и комфортом в работе.


  • 24 швейных операции 
  • автоматическая петля
  • горизонтальный челнок  
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины зигзага до 6,5 мм 
  • частично металлический корпус  
  • свободный рукав
  • плавное позиционирование иглы
  • автоматический нитевдеватель
  • швейный советник
  • регулировка давления лапки
  • регулировка баланса петли
  • опускающаяся зубчатая рейка
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки
  • мощность 85W 
  • подсветка 15W 
  • вес 10,1 кг

Виды строчек:
  1. автоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. зигзаг 
  4. трехстежковый зигзаг 
  5. потайная строчка для эластичных тканей 
  6. потайная строчка левосторонняя  
  7. универсальная строчка 
  8. гофрирующая строчка
  9. тройная прямая строчка 
  10. суперэластичная строчка  
  11. тройной зигзаг  
  12. сотовая строчка 
  13. оверлочная строчка  
  14. двойная оверлочная строчка 
  15. суперэластичная оверлочная строчка 
  16. соединительная строчка  
  17. соединительная строчка "елочка" 
  18. соединительная строчка "крестик"
  19. бисерная строчка 
  20. фестончатая строчка 
  21. ромбовидная строчка 
  22. треугольная строчка 
  23. прямоугольная строчка 
  24. декоративная строчка

Виды строчек





  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться