Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Aurora GK9-2

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-2

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-2 предназначена для зашивания края всех типов мешков для сельскохозяйственных продуктов, кормов, удобрений и т.д.

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-2

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-2 предназначена для зашивания края всех типов мешков для сельскохозяйственных продуктов, кормов, удобрений и т.д.

    73.00
    Цена:
    4 964 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Aurora GK9-3

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-3

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-3 предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция мешкозашивочной машины позволяет зашивать любые мешки на весу.

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-3

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-3 предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция мешкозашивочной машины позволяет зашивать любые мешки на весу.

    96.00
    Цена:
    6 528 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Aurora GK-26-1A

    Мешкозашивочная машина Aurora GK-26-1A

    Портативная мешкозашивочная машина с автоматической системой смазки Aurora GK-26-1A предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция мешкозашивочной машины позволяет зашивать любые мешки на весу. Оснащена прочными механизмами, обладает высокой износостойкостью, что дает возможность выполнять высококачественные строчки.

    Мешкозашивочная машина Aurora GK-26-1A

    Портативная мешкозашивочная машина с автоматической системой смазки Aurora GK-26-1A предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция мешкозашивочной машины позволяет зашивать любые мешки на весу. Оснащена прочными механизмами, обладает высокой износостойкостью, что дает возможность выполнять высококачественные строчки.

    118.00
    Цена:
    8 024 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Aurora GK9-018

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-018

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-018 предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция позволяет зашивать любые мешки на весу. Имеет прочный механизм, обладает высокой износостойкостью, что дает возможность выполнять высококачественные строчки.

    Мешкозашивочная машина Aurora GK9-018

    Портативная мешкозашивочная машина Aurora GK9-018 предназначена для зашивания края всех типов мешков однониточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция позволяет зашивать любые мешки на весу. Имеет прочный механизм, обладает высокой износостойкостью, что дает возможность выполнять высококачественные строчки.

    150.00
    Цена:
    10 200 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Мешкозашивочная машина Aurora GK2006A

    Мешкозашивочная машина Aurora GK2006A

    Портативная мешкозашивочная машина 2-х ниточного цепного стежка с двойным продвижением и автоматической системой смазки Aurora GK2006A предназначена для зашивания края всех типов мешков 2-х ниточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция позволяет зашивать любые мешки на весу. Имеет прочный и надёжный механизм, двойное продвижение материала, обладает высокой износостойкостью, что дает возможность выполнять высококачественные строчки.

    Мешкозашивочная машина Aurora GK2006A

    Портативная мешкозашивочная машина 2-х ниточного цепного стежка с двойным продвижением и автоматической системой смазки Aurora GK2006A предназначена для зашивания края всех типов мешков 2-х ниточным цепным стежком. Удобная и легкая конструкция позволяет зашивать любые мешки на весу. Имеет прочный и надёжный механизм, двойное продвижение материала, обладает высокой износостойкостью, что дает возможность выполнять высококачественные строчки.

    471.00
    Цена:
    32 028 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться