Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Объём бойлера
  • Подача пара
  • Время непрерывной работы
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-338

    Отпариватель Comfort NV-338

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Хороший помощник в магазинах одежды для удаления складок с одежды, появившихся в результате транспортировки и складирования. В пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,7 л.

    Отпариватель Comfort NV-338

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Хороший помощник в магазинах одежды для удаления складок с одежды, появившихся в результате транспортировки и складирования. В пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,7 л.

    3939.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-328

    Отпариватель Comfort NV-328

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. Отпаривание на одной заливке воды в течении 1,5 часов. Мощный пар отпаривателя способен убивать микробов. Объем резервуара 1,9 л.

    Отпариватель Comfort NV-328

    Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. Отпаривание на одной заливке воды в течении 1,5 часов. Мощный пар отпаривателя способен убивать микробов. Объем резервуара 1,9 л.

    4160.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-420

    Отпариватель Comfort NV-420

    Превосходный результат при минимуме затрат. Предназначен для восстановления различных видов ткани. Мощный пар отпаривателя, убивающий микробов. Работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,6 л.

    Отпариватель Comfort NV-420

    Превосходный результат при минимуме затрат. Предназначен для восстановления различных видов ткани. Мощный пар отпаривателя, убивающий микробов. Работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,6 л.

    5070.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-468

    Отпариватель Comfort NV-468

    Восстановить товарный вид одежды и создать стрелки вы сможете за считанные секунды. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. 5 режимов подачи пара. Просто получить безупречный результат с джинсовыми тканями, хлопком, синтетикой и шелком. Объем 1,5 л.

    Отпариватель Comfort NV-468

    Восстановить товарный вид одежды и создать стрелки вы сможете за считанные секунды. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. 5 режимов подачи пара. Просто получить безупречный результат с джинсовыми тканями, хлопком, синтетикой и шелком. Объем 1,5 л.

    5395.00
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Отпариватель Comfort NV-478

    Отпариватель Comfort NV-478

    Отпариватель для одежды Comfort NV-478 предназначен для быстрого и эффективного разглаживания вещей. В отпариватели несколько температурных режимов для разглаживания различных тканей. Мощный пар убивает микробов, а работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Готовность прибора к работе уже через минуту. От 1 до 3 часов отпаривания на одной заливке воды, при этом возможность постоянного пополнения водой.

    Отпариватель Comfort NV-478

    Отпариватель для одежды Comfort NV-478 предназначен для быстрого и эффективного разглаживания вещей. В отпариватели несколько температурных режимов для разглаживания различных тканей. Мощный пар убивает микробов, а работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Готовность прибора к работе уже через минуту. От 1 до 3 часов отпаривания на одной заливке воды, при этом возможность постоянного пополнения водой.

    6500.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться