Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Отпариватель Comfort NV-328

Отпариватель Comfort NV-328

Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. Отпаривание на одной заливке воды в течении 1,5 часов. Мощный пар отпаривателя способен убивать микробов. Объем резервуара 1,9 л.


4 200 руб
В кредит от руб./мес.

Отпариватель Comfort NV-328

Восстановить товарный вид одежды Вы сможете за несколько минут. Глажка отпаривателем в 5 раз быстрее глажки утюгом. Отпаривание на одной заливке воды в течении 1,5 часов. Мощный пар отпаривателя способен убивать микробов. Объем резервуара 1,9 л.

4200
В корзину Купить в 1 клик
Купить в кредит
 
 Превосходный результат при минимуме затрат. Отпариватель Comfort NV-328 предназначен для восстановления различных видов ткани. Мощный пар отпаривателя убивает микробов. Работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Готовность прибора к работе уже через минуту. 45 минут отпаривания на одной заливке воды, при этом возможность постоянного пополнения водой. 
 С помощью отпаривателя вы сможете удалить и разгладить складки, как на легких шторах, так и на тяжелых и ворсовых тканях. Хороший помощник в магазинах одежды для удаления складок с одежды, появившихся в результате транспортировки и складирования.
 Для отпаривания одежды вертикально, чистые плечики с одеждой вешаются на крючок, расположенный на телескопической стойке. Для горизонтального отпаривания необходимо уложить одежду на чистой поверхности. Отпарить сильные замятия и тяжёлые ткани (портьеры) возможно с использованием насадки-щётки. Рекомендуется использовать дистиллированную или деминерализованную воду для снижения необходимости чистки и продления срока службы отпаривателя, если такая возможность отсутствует – рекомендуем проводить процедуру удаления накипи самостоятельно.


  • Объем бойлера: 1,9 л 
  • Готовность: 45 сек 
  • Время непрерывной работы: 1,5 ч 
  • Напряжение: 220 – 240 в 
  • Мощность ТЭНа: 1500 Вт 
  • Частота: 50 – 60 Гц 
  • Поток пара: 20 мл/мин 
  • Максимальная температура: 98 С 
  • Вес: 5,6 кг 
  • Габариты упаковки: 450 мм * 285 мм * 375 мм 
  • Высота телескопической стойки: 170 мм





  • Бренд:Comfort
  • Объём бойлера:1,9 л
  • Подача пара:20 г/мин
  • Время непрерывной работы:90 мин
  • Производитель:Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться