Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Отпариватель Comfort NV-420

Отпариватель Comfort NV-420

Превосходный результат при минимуме затрат. Предназначен для восстановления различных видов ткани. Мощный пар отпаривателя, убивающий микробов. Работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,6 л.


В кредит от руб./мес.

Отпариватель Comfort NV-420

Превосходный результат при минимуме затрат. Предназначен для восстановления различных видов ткани. Мощный пар отпаривателя, убивающий микробов. Работа с отпаривателем в пять раз быстрее глажки утюгом. Объем 1,6 л.

5070
В корзину
Купить в кредит

 С помощью отпаривателя Comfort NV-420 Вы сможете удалить и разгладить складки, как на легких шторах, так и на тяжелых и ворсовых тканях. Хороший помощник в магазинах одежды для удаления складок с одежды, появившихся в результате транспортировки и складирования. 45 минут отпаривания на одной заливке воды, при этом возможность постоянного пополнения водой. 
 Для отпаривания одежды вертикально, чистые плечики с одеждой вешаются на крючок, расположенный на телескопической стойке. Для горизонтального отпаривания необходимо уложить одежду на чистой поверхности. Отпарить сильные замятия и тяжёлые ткани (портьеры) возможно с использованием насадки-щётки, она легко снимается освобождая сопло отпаривателя. Для создания стрелок используйте крепление на вешалке и зажим для брюк, с помощью насадки за несколько секунд на Вашем изделии появятся ровные стрелки. Мобильный и компактный прибор, лёгкий в эксплуатации. Уникальный паровой носик, уменьшающий капли воды при работе. Если во время отпаривания одежды в приборе закончилась вода, вы сможете  пополнить прибор водой на прерываясь.
 Рекомендуется использовать дистиллированную или деминерализованную воду для снижения необходимости чистки и продления срока службы отпаривателя, если такая возможность отсутствует – рекомендуем проводить процедуру удаления накипи самостоятельно. Отпариватель предназначен для освежения и удаления складок с одежды, свадебных платьев, штор. Мощный пар позволяет произвести обработку мягкой мебели и т.д.


  • Объем бойлера: 1,6 л  
  • Готовность: 45 сек  
  • Время непрерывной работы: 45 мин  
  • Напряжение: 220 – 240 в  
  • Мощность ТЭНа: 1500 Вт  
  • Частота: 50 – 60 Гц  
  • Поток пара: 30 мл/мин  
  • Максимальная температура: 98 С
  • Паровой носик, уменьшающий капли воды
  • Колёса для мобильного передвижения прибора
  • Возможность долива воды в процессе работы
  • Вешалка для одежды и зажим для брюк
  • Габариты упаковки: 450 мм * 285 мм * 375 мм  
  • Высота телескопической стойки: 170 мм 





  • Бренд:Comfort
  • Объём бойлера:1,6 л
  • Подача пара:30 г/мин
  • Время непрерывной работы:45 мин
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться