Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Количество нитей
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Оверлок Merrylock 010

    Оверлок Merrylock 010

    3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача материала, регулировка прижима ткани, максимальная скорость шитья 1300 ст/мин, регулировка длины стежка до 4 мм и ширины строчки до 7 мм, отключение ножа, цветная маркировка заправки нитей, ролевый шов. Оверлок Merrylock 010 подходит для работы с разными типами тканей и станет незаменимым устройством для профессионалов своего дела и творческих людей.

    Оверлок Merrylock 010

    3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача материала, регулировка прижима ткани, максимальная скорость шитья 1300 ст/мин, регулировка длины стежка до 4 мм и ширины строчки до 7 мм, отключение ножа, цветная маркировка заправки нитей, ролевый шов. Оверлок Merrylock 010 подходит для работы с разными типами тканей и станет незаменимым устройством для профессионалов своего дела и творческих людей.

    17500.00
    Цена:
    17 500 руб
    В рассрочку от 1 750 руб./мес.
    Спецпредложение
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться