Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
  • Оверлок Brother 3034DWT
Новинка

Оверлок Brother 3034DWT

3/4-х ниточный оверлок с дифференциальной подачей ткани, система быстрой заправки нижнего петлителя F.A.S.T., регулировка уровня прижимной лапки, рукавная консоль, LED подсветка, стол-приставка в комплекте. Оверлок Brother 3034DWT аккуратно обрабатывает срезы как тонких, так и плотных материалов, ещё одно достоинство модели – наличие приставного столика. Посмотреть видео 


В кредит от руб./мес.

Оверлок Brother 3034DWT

3/4-х ниточный оверлок с дифференциальной подачей ткани, система быстрой заправки нижнего петлителя F.A.S.T., регулировка уровня прижимной лапки, рукавная консоль, LED подсветка, стол-приставка в комплекте. Оверлок Brother 3034DWT аккуратно обрабатывает срезы как тонких, так и плотных материалов, ещё одно достоинство модели – наличие приставного столика. Посмотреть видео 

23035
В корзину
Купить в кредит

Оверлок Brother 3034DWT предназначен для одновременного обмётывания и обрезки срезов. Эта машина выполняет 3-х или 4-х ниточные краеобметочные строчки с одновременной обрезкой края и оборудована нитенаправителями для простой заправки нити, системой быстрой заправки нижнего петлителя F.A.S.T. и возможностью точной настройки для получения различных видов швов на тканях разной плотности.

Особенностью данной модели также является входящий в комплект стол-приставка. Он идеально подходит для работы с крупными изделиями. Для достижения оптимального качества строчки оверлок оборудован регулировкой усилия прижима лапки (позволяет более качественно обрабатывать толстые и многослойные материалы) и дифференциальной подачей ткани (позволяет растягивать и сборить эластичные ткани).

Рабочая поверхность Бразер 3034DWT освещается LED-лампами, что делает процесс пошива более комфортным для глаз. Для обработки замкнутых элементов одежды – рукавов, горловины – предусмотрен свободный рукав. Покупка Brother 3034DWT вдохновит Вас на изготовление множества изделий простого и сложного кроя. С этой техникой обновить гардероб не составит труда!

  • максимальная скорость 1300 стеж./мин.
  • краеобмёточные 3/4-х ниточные строчки с одновременной обрезкой края
  • система быстрой заправки нижнего петлителя F.A.S.T.
  • дифференциальная подача материала (позволяет получить отличный результат при работе с любыми материалами, исключает появление волнистости и стягивания строчки на ткани)
  • регулировка длины стежка (от 2 до 4 мм)
  • регулировка ширины строчки (от 2,3 до 7 мм)
  • быстрая и простая заправка левого петлителя
  • подъем прижимной лапки от 5 до 6 мм
  • платформа для шитья "свободный рукав"
  • выдвижной нож
  • регулировка уровня прижимной лапки
  • система предотвращения перекручивания нити
  • ручка для переноски машины
  • яркая LED подсветка
  • DVD-диск с обучающими материалами
  • стол-приставка в комплекте
  • контейнер для сбора обрезков ткани и хранения педали управления
  • пылезащитный чехол
  • мощность двигателя 115 Вт
  • вес 6,5 кг

Виды швов:
  1. 4-ниточный закрепочный
  2. 4-ниточный для сборок
  3. трикотажный стрейч
  4. 3-ниточный широкий
  5. 3-ниточнй узкий
  6. 3-ниточный подрубочный
  7. 3-ниточный роликовый
  8. 3-ниточный плоский (FlatLock)

Посмотреть буклет Brother 3034DWT



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Количество нитей :3/4-х ниточный
  • Производитель:Тайвань
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться