Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Оверлок Brother 5100D
  • Оверлок Brother 5100D
  • Оверлок Brother 5100D
  • Оверлок Brother 5100D
  • Оверлок Brother 5100D
Новинка

Оверлок Brother 5100D

2/3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача ткани, автоматический нитевдеватель игл, простая система заправки нитей, выполнение ролевых швов, рукавная платформа, мусоросборник, дополнительный ширитель стежка (W), конвертер для 2-х ниточных швов в комплекте, широкий стол-приставка. Посмотреть видео 


В рассрочку от 2 990 руб./мес.

Оверлок Brother 5100D

2/3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача ткани, автоматический нитевдеватель игл, простая система заправки нитей, выполнение ролевых швов, рукавная платформа, мусоросборник, дополнительный ширитель стежка (W), конвертер для 2-х ниточных швов в комплекте, широкий стол-приставка. Посмотреть видео 

29900
В корзину
Купить в рассрочку

Оверлок Brother 5100D превосходно выполняет ролевые швы и создает необыкновенные декоративные эффекты. Он оснащен конвертером верхнего петлителя, что позволит Вам добиться отличных результатов с любой тонкой тканью.

Также он наделен простой системой заправки нитей и системой быстрой заправки нижнего петлителя F.A.S.T., обметывает 2/3/4-мя нитями срезы и обрезает излишки ткани за один прием, что дает Вам отличную возможность экономить драгоценное время и получить великолепный результат.

Съемный рукав также помогает сэкономить время и достичь профессионального результата в обработке манжетов, рукавов, штанин брюк. Brother 5100D полностью универсален, а автоматический нитевдеватель позволит без труда вдеть нити в обе иглы. Комплектуется набором принадлежностей, мусоросборником, а так же дополнительным ширителем стежка (W), который предотвращает растягивание ткани.

  • 15 операций
  • система игл 130/705 Н 
  • двухступенчатый подъем лапки 4 и 6 мм 
  • нижний привод ножа  
  • длина стежка 1-4 мм 
  • ширина шва 3-5 мм (3-х ниточный), 5-7 мм (4-х ниточный) 
  • съемная рукавная платформа  
  • встроенная LED подсветка рабочего стола 
  • цветная маркировка путей проводки ниток
  • автоматическая заправка 2-х нитей в один прием
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке 
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах) 
  • мусоросборник для обрезков ткани 
  • автоматический нитевдеватель игл 
  • боковой нож для обрезки нитей 
  • металлическая направляющая нитей 
  • отключение ножа
  • широкий стол-приставка
  • мощность двигателя 70 Вт 
  • вес 8,0 кг 

Виды швов:
  1. 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой   
  2. 3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  3. 3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)  
  4. 3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный) 
  5. 3-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  6. 3-х ниточный оверлочный шов (узкий)  
  7. 3-х ниточный ролевый шов 
  8. 3-х ниточный ролевый подрубочный шов 
  9. 2-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  10. 2-х ниточный плоский шов-имитация (узкий) 
  11. 2-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  12. 2-х ниточный оверлочный шов (узкий) 
  13. 2-х ниточный сверхэластичный шов (широкий) 
  14. 2-х ниточный сверхэластичный шов (узкий) 
  15. 2-х ниточный ролевый подрубочный шов
Виды швов





  • Бренд:Brother (Япония)
  • Количество нитей :2/3/4-х ниточный
  • Производитель:Тайвань
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться