Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Оверлок Leader VS 350D

Оверлок Leader VS 350D

2/3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача материала, регулировка давления лапки, регулировка длины стежка от 2 до 4 мм, регулировка ширины строчки от 4 до 6 мм, автоматическая заправка левого петлителя, ролевый шов.


В рассрочку от 1 999 руб./мес.

Оверлок Leader VS 350D

2/3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача материала, регулировка давления лапки, регулировка длины стежка от 2 до 4 мм, регулировка ширины строчки от 4 до 6 мм, автоматическая заправка левого петлителя, ролевый шов.

19990
В корзину
Купить в рассрочку

Оверлок Leader VS 350D - краеобмёточная 2/3/4-х ниточная машина для профессиональной обработки материала с дифференциальной подачей ткани, легко справляется как с тонким шифоном, так и с многослойными джинсовыми изделиями. Этот 4-х ниточный оверлок с легкостью перестраивается в 3-х ниточный или 2-х ниточный. Кроме стандартных швов он выполняет также и роликовый. Роликовый шов незаменим для обработки самых тонких тканей, таких как шифон и шёлк.

Данная модель также легко справится с плотными тканями, так как максимальная ширина обмётки составляет 6 мм. Вы можете обметывать край с одновременной обрезкой, а можно и отключить нож. Наличие механизма дифференциальной подачи материала позволяет при шитье растягивать или собирать ткань, что является необходимым элементом при обработке трикотажных тканей.

Упрощённая заправка нижнего петлителя позволит Вам без проблем справится с настройкой данного оверлока. Лидер VS 350D настолько прост в управлении и настройке, что Вам понадобится всего лишь две минуты, чтобы его заправить! Эта машина сделает прекрасными и достойными подражанию Ваши изделия не только снаружи но и изнутри.


  • 2/3/4-х ниточный
  • дифференциальная подача материала
  • функция отключения ножей
  • регулировка давления лапки
  • регулировка длины стежка от 2 до 4 мм
  • регулировка ширины строчки от 4 до 6 мм
  • автоматическая заправка левого петлителя
  • роликовый шов
  • современный дизайн
  • пылезащитный чехол
  • мощность 135 Вт
  • вес 8 кг

  • Бренд:Leader (Великобритания)
  • Количество нитей :2/3/4-х ниточный
  • Производитель:Тайвань
 


Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться