Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
  • Оверлок Bernette 610D
Новинка

Оверлок Bernette 610D

2/3/4-х ниточный оверлок, 13 операций, дифференциальный транспортер, регулятор прижима лапки, мусоросборник в комплекте. Оверлок Bernette 610D имеет множество функций, упрощающих обслуживание, и его можно приобрести по привлекательной цене, поэтому он особенно подходит новичкам в шитье.


В рассрочку от 1 990 руб./мес.

Оверлок Bernette 610D

2/3/4-х ниточный оверлок, 13 операций, дифференциальный транспортер, регулятор прижима лапки, мусоросборник в комплекте. Оверлок Bernette 610D имеет множество функций, упрощающих обслуживание, и его можно приобрести по привлекательной цене, поэтому он особенно подходит новичкам в шитье.

19900
В корзину
Купить в рассрочку

 Оверлок Bernette 610D - это превосходный оверлок для начинающих и профессионалов с большим количеством полезных функций, которые Вам необходимы. Bernette 610D является идеальным дополнением к Вашей швейной машине. С этим оверлоком удобно обрабатывать все основные виды тканей, от тонкого шелка и сатина до джинсовой ткани, а также флис и трикотаж.
 Благодаря откидной швейной платформе можно легко заправить машину нитками, можно установить длину стежка, натяжение нити и значение дифференциального транспортера, который будет предотвращать волнистость шва. Цветная маркировка облегчает правильную заправку оверлока. С оверлоком Bernette 610D Вы будете иметь отличный результат с первого раза!


  • 13 операций 
  • скорость шитья до 1300 стежков/мин  
  • система игл 130/705 Н  
  • длина стежка 1-5 мм 
  • ширина шва 3-5 мм (3-х ниточный), 5-7 мм (4-х ниточный) 
  • нижнее расположение привода ножа 
  • закрепленный на игольной пластине рычаг ролевого шва 
  • плавный регулятор прижима лапки 
  • система непосредственной заправки ниток (Lay-In-System)  
  • цветная маркировка путей проводки ниток 
  • встроенная лампочка подсветки рабочей зоны 
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке 
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)
  • мощность двигателя 120 Вт
  • вес 9,5 кг


Виды швов:

  1. 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой   
  2. 3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  3. 3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)  
  4. 3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный) 
  5. 3-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  6. 3-х ниточный оверлочный шов (узкий) 
  7. 2-х ниточный оверлочный шов 9широкий) 
  8. 2-х ниточный оверлочный шов (узкий) 
  9. 2-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  10. 2-х ниточный плоский шов-имитация (узкий) 
  11. 3-х ниточный ролевый шов 
  12. 3-х ниточный ролевый подрубочный шов 
  13. 2-х ниточный ролевый подрубочный шов

Виды швов





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Количество нитей :2/3/4-х ниточный
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться