Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Оверлок Bernina 1150MDA

Оверлок Bernina 1150MDA

2/3/4-х ниточный, 15 операций, регулятор прижима лапки, автоматическая заправка нижнего петлителя, автоматический нитевдеватель игл, дифференциальная подача ткани, микрорегулятор нитки mtc (Micro Thread Control), отодвигающаяся в сторону лапка.


В рассрочку от 4 550 руб./мес.

Оверлок Bernina 1150MDA

2/3/4-х ниточный, 15 операций, регулятор прижима лапки, автоматическая заправка нижнего петлителя, автоматический нитевдеватель игл, дифференциальная подача ткани, микрорегулятор нитки mtc (Micro Thread Control), отодвигающаяся в сторону лапка.

45500
В корзину
Купить в рассрочку

 Производящий впечатление творческий потенциал, высокая скорость шитья и универсальные возможности применения – эти свойства оверлока Bernina 1150MDA Вам безусловно понравятся.
 Этот оверлок позволит Вам в совершенстве шить одежду и текстильные изделия домашнего обихода, а микрорегулятор нитки mtc, регулирующий длину обметывающей нитки, обеспечит ранее недостижимое качество оверлочного шва.
 Возможность применения декоративных нитей позволяет использовать оверлочные швы, в качестве оригинальной отделки, в том числе и в квилтах.


  • микрорегулятор нити mtc (Micro Thread Control) (для оптимальной регулировки длины обметочной петли)  
  • скорость шитья до 1500 стежков/мин 
  • система игл 130/705 Н 
  • двухступенчатый подъем лапки 6 и 8 мм 
  • длина стежка 1-4 мм 
  • ширина шва 3-9 мм 
  • верхнее расположение привода ножа 
  • встроенный в игольную пластину рычаг ролевого шва 
  • 3-х ступенчатый регулятор прижима лапки 
  • система непосредственной заправки ниток (Lay-In-System)  
  • цветная маркировка путей проводки ниток 
  • встроенная лампочка подсветки рабочего стола 
  • автоматический нитевдеватель игл 
  • автоматическая заправка нижнего петлителя  
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке 
  • отклоняемая в сторону лапка с системой подъема передней части   
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)  
  • автоматическая блокировка при открытой крышке
  • мощность двигателя 100 Вт
  • вес 9 кг 

Виды швов:
  1. 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой   
  2. 3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  3. 3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)  
  4. 3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный) 
  5. 3-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  6. 3-х ниточный оверлочный шов (узкий)  
  7. 3-х ниточный ролевый шов 
  8. 3-х ниточный ролевый подрубочный шов 
  9. 2-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  10. 2-х ниточный плоский шов-имитация (узкий) 
  11. 2-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  12. 2-х ниточный оверлочный шов (узкий) 
  13. 2-х ниточный сверхэластичный шов (широкий) 
  14. 2-х ниточный сверхэластичный шов (узкий) 
  15. 2-х ниточный ролевый подрубочный шов

Виды швов






  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Количество нитей :2/3/4-х ниточный
  • Производитель:Швейцария
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться