Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Оверлок Bernina 870D

Оверлок Bernina 870D

3/4-х ниточный оверлок, 8 программ: оверлочные, сверхерэластичный, плоский (имитация), ролевый швы, дифференциальный транспортер, регулятор длины стежка 1-4 мм, регулятор ширины стежка 1-5 мм, регулятор прижима лапки.


В рассрочку от 2 850 руб./мес.

Оверлок Bernina 870D

3/4-х ниточный оверлок, 8 программ: оверлочные, сверхерэластичный, плоский (имитация), ролевый швы, дифференциальный транспортер, регулятор длины стежка 1-4 мм, регулятор ширины стежка 1-5 мм, регулятор прижима лапки.

28500
В корзину
Купить в рассрочку

 Оверлок Bernina 870D - прекрасная машина для профессиональной обработки материала. Отныне Ваши изделия ничем не будут отличаться от сшитых на фабрике.
 Этот четырехниточный оверлок с легкостью перестраивается в трехниточный. Вы можете обметывать край с одновременной обрезкой, а можно и отключить нож.
 Оверлок настолько прост в управлении и настройке, что Вам понадобиться всего лишь две минуты, чтобы его заправить!


  • скорость шитья до 1500 стежков/мин 
  • система игл 130/705 Н 
  • двухступенчатый подъем лапки 6 и 8 мм 
  • длина стежка 1-4 мм 
  • ширина шва 3-5 мм (3-х ниточный), 5-7 мм (4-х ниточный) 
  • верхнее расположение привода ножа 
  • встроенный в игольную пластину рычаг ролевого шва 
  • плавный регулятор прижима лапки 
  • система непосредственной заправки ниток (Lay-In-System)  
  • цветная маркировка путей проводки ниток 
  • встроенная лампочка подсветки рабочего стола 
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке 
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)
  • мощность двигателя 105 Вт
  • вес 8,2 кг

Виды швов:
  1. 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой   
  2. 3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  3. 3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)  
  4. 3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный) 
  5. 3-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  6. 3-х ниточный оверлочный шов (узкий)  
  7. 3-х ниточный ролевый шов 
  8. 3-х ниточный ролевый подрубочный шов

Виды швов





  • Бренд:Bernina (Швейцария)
  • Количество нитей :3/4-х ниточный
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться