Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Оверлок Janome 210D
Новинка

Оверлок Janome 210D

3/4-х ниточный оверлок с дифференциальной подачей ткани и роликовым швом. Оверлок Janome 210D выполняет 3/4-х ниточную обработку края и закрутку для тонких тканей (узкий роликовый шов).


В рассрочку от 1 899 руб./мес.

Оверлок Janome 210D

3/4-х ниточный оверлок с дифференциальной подачей ткани и роликовым швом. Оверлок Janome 210D выполняет 3/4-х ниточную обработку края и закрутку для тонких тканей (узкий роликовый шов).

18990
В корзину
Купить в рассрочку

 Оверлок Janome 210D подходит для обработки различных по плотности материалов, Вы сможете без труда обработать край синтетической блузки или низ шифонного платья. Помимо этого, следует отметить высокое качество шва при обработке многослойной джинсы. Благодаря дифференциальной подаче материала Вы сможете добиться изумительной строчки! Вынесенные на переднюю панель регуляторы натяжения нитей являются очень точными и на протяжении долгого времени не будут нуждаться в дополнительных настройках мастера. Многие обладатели данного оверлока убеждаются в том, что работать на нем одно удовольствие!


  • 8 операций
  • максимальная скорость шитья 1300 стеж./мин
  • система игл 130/705 Н 
  • двухступенчатый подъем лапки 4 и 6 мм 
  • нижний привод ножа  
  • длина стежка 1-5 мм 
  • ширина шва 3-5 мм (3-х ниточный), 5-7 мм (4-х ниточный) 
  • цветная маркировка путей проводки ниток 
  • встроенная лампочка подсветки рабочего стола   
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке 
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)
  • мощность двигателя 135 Вт
  • вес 8 кг

Виды швов:
  1. 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой   
  2. 3-х ниточный плоский шов-имитация (широкий) 
  3. 3-х ниточный плоский шов-имитация (узкий)  
  4. 3-х ниточный оверлочный шов (сверхэластичный) 
  5. 3-х ниточный оверлочный шов (широкий)  
  6. 3-х ниточный оверлочный шов (узкий)  
  7. 3-х ниточный ролевый шов 
  8. 3-х ниточный ролевый подрубочный шов

Виды швов





  • Бренд:Janome (Япония)
  • Количество нитей :3/4-х ниточный
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться