Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Оверлок Juki MO-1000
  • Оверлок Juki MO-1000
  • Оверлок Juki MO-1000

Оверлок Juki MO-1000

2/3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача ткани, регулятор ширины и длины стежка, бесшумный и плавный ход, воздушная заправка нитей. Технология воздушной заправки нитей позволяет автоматически заправлять нити оверлока, что обеспечивает максимальный комфорт и простоту использования. Посмотреть видео


47 600 руб
В кредит от руб./мес.

Оверлок Juki MO-1000

2/3/4-х ниточный оверлок, дифференциальная подача ткани, регулятор ширины и длины стежка, бесшумный и плавный ход, воздушная заправка нитей. Технология воздушной заправки нитей позволяет автоматически заправлять нити оверлока, что обеспечивает максимальный комфорт и простоту использования. Посмотреть видео

47600
В корзину
Купить в кредит

 Оверлок Juki MO-1000 передовая разработка фирмы Juki на рынке бытовых оверлоков. Существующие модели оверлоков Juki широко известны в мире за их качество и долговечность. Благодаря использованию технологии воздушной заправки, компания Juki стремится занять свое место на рынке высоких технологий.
 Прекрасно подойдет как начинающим, так и опытным любителям шитья.


  • скорость шитья до 1500 стежков/мин 
  • система игл размер 11 или 14, для швейных машин  
  • воздушная заправка нитей в петлители
  • заправщик нитей в иглу
  • подъем лапки 5 мм ( максимум 8 мм)
  • длина стежка 1-4 мм
  • ролевый шов 2 мм
  • дифференциал 0,7 – 2 мм
  • ширина шва (левая игла) 5-9 мм
  • ширина шва (правая игла) 3-7 мм
  • высота рабочей области – 72,4 мм
  • расстояние между ножом и иглой – 9,95 мм (для выполнения строчек более высокого качества)
  • встроенный в игольную пластину рычаг ролевого шва 
  • плавный регулятор прижима лапки
  • светодиодная подсветки рабочего стола     
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке 
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)
  • мусоросборник
  • мощность двигателя 105 Вт
  • вес 9 кг

Виды швов:
  1. 4-х ниточный оверлочный шов 
  2. 3-х ниточный оверлочный шов (широкий и узкий) 
  3. 3-х ниточный оверлочный flatlock (имитация плоского шва)
  4. 3-х ниточный ролевый шов 
  5. 3-х ниточный ролевый подрубочный шов 
  6. 2-х ниточный оверлочный шов 
  7. 2-х ниточный ролевый шов

4-х ниточный оверлок       3-х ниточный оверлок        2-х ниточный оверлок         3-х ниточный ролевый
Виды швов      Виды швов      Виды швов       Виды швов

3-х ниточный узкий оверлок    Оборка 3-ниточным ролевым  швом с дифф. подачей
Виды швов                         Виды швов

 3-х ниточный flatlock
Виды швов



Удобные регуляторы
Удобная система регуляторов позволяет быстро и точно выполнить регулировку натяжения нитей.
Удобные регуляторы


Тихая работа
Идеальное качество деталей и сборки позволяет значительно снизить уровень шума и вибрации.
Тихая работа


Регулируемая дифференциальная подача

Даже на сильно растягивающихся  тканях, таких как трикотаж и  джерси, можно создать красиво обработанный край ткани, регулируя соотношение дифференциального транспортера. Корректировки можно производить даже во время шитья.

Регулируемая дифференциальная подача



Красивая обработка по кривой
Расстояние между иглой и ножом 9,95 мм (обычные модели: 15,5 мм), позволяет Вам красиво обработать внутренний край по кривой.

Красивая обработка по кривой



Конвертор верхнего петлителя 2/3-х нитоночного преобразования
Перейти к шитью 2-х ниточным швом стало еще проще, нужно просто переключить конвертор 2/3-х ниточного шва влево.

Конвертор верхнего петлителя 2/3-х нитоночного преобразования



Увеличенная рабочая зона
Высота рабочего пространства 72.4 мм. Работать на оверлоке стало намного удобнее, благодаря увеличенной рабочей поверхности.

Увеличенная рабочая зона



Светодиодная подсветка
Встроенная светодиодная подсветка обеспечивает необходимое освещение зоны шитья.

LED Подсветка



Мусоросборник
Лоток для сбора обрезков делает работу на машине более комфортной и позволяет содержать рабочее место в чистоте.
Мусоросборник

   
                             Воздушная заправка нитей

Воздушная заправка нитей


      Большой диаметр трубки обеспечивает комфорт в работе

Большой диаметр трубки обеспечивает комфорт в работе


                 Автоматическая заправка игольной нити

Автоматическая заправка игольной нити


                          Расстояние между иглой и ножом

Расстояние между иглой и ножом


                              Увеличенная рабочая зона

Увеличенная рабочая зона






  • Бренд:Juki (Япония)
  • Количество нитей :2/3/4-х ниточный
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться