Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Количество нитей
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Оверлок Toyota TOL4D

    Оверлок Toyota TOL4D

    3/4-х ниточный, 7 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, дифференциальная подача материала, ширина шва 4,2-6 мм (до 8 мм), длина стежка 0,7-5 мм, упрощенная заправка верхних нитей, автоматическая заправка нижнего петлителя, мусоросборник, функция отключения ножей, регулирование давления прижимной лапки. Оверлок Toyota TOL4D из 4-х ниточного с легкостью перестраивается в 3-х ниточный.

    Оверлок Toyota TOL4D

    3/4-х ниточный, 7 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, дифференциальная подача материала, ширина шва 4,2-6 мм (до 8 мм), длина стежка 0,7-5 мм, упрощенная заправка верхних нитей, автоматическая заправка нижнего петлителя, мусоросборник, функция отключения ножей, регулирование давления прижимной лапки. Оверлок Toyota TOL4D из 4-х ниточного с легкостью перестраивается в 3-х ниточный.

    266.50
    В корзину Купить в кредит
  • Сравнить Оверлок Toyota SLR4D

    Оверлок Toyota SLR4D

    3/4-х ниточный, 7 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, ширина шва 4,2-6 мм, длина стежка 0,7-5 мм, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала. Оверлок Toyota SLR4D из 4-х ниточного с легкостью перестраивается в 3-х ниточный.

    Оверлок Toyota SLR4D

    3/4-х ниточный, 7 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, ширина шва 4,2-6 мм, длина стежка 0,7-5 мм, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала. Оверлок Toyota SLR4D из 4-х ниточного с легкостью перестраивается в 3-х ниточный.

    277.00
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Оверлок Toyota SL354

    Оверлок Toyota SL354

    3/4-х ниточный, 7 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, ширина шва 4,2-6 мм, длина стежка 0,7-5 мм, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала. Оверлок Toyota SL354 из 4-х ниточного с легкостью перестраивается в 3-х ниточный.

    Оверлок Toyota SL354

    3/4-х ниточный, 7 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, ширина шва 4,2-6 мм, длина стежка 0,7-5 мм, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала. Оверлок Toyota SL354 из 4-х ниточного с легкостью перестраивается в 3-х ниточный.

    18990.00
  • Сравнить Оверлок Toyota SL355

    Оверлок Toyota SL355

    2/3/4-х ниточный, 13 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, регулируемая длина стежка и ширина обметки, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала, система предотвращения перекручивания нити. Посмотреть видео

    Оверлок Toyota SL355

    2/3/4-х ниточный, 13 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, регулируемая длина стежка и ширина обметки, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала, система предотвращения перекручивания нити. Посмотреть видео

    22590.00
    Лидер продаж
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться