Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Оверлок Toyota SL355
  • Оверлок Toyota SL355
Лидер продаж

Оверлок Toyota SL355

2/3/4-х ниточный, 13 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, регулируемая длина стежка и ширина обметки, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала, система предотвращения перекручивания нити. Посмотреть видео


В рассрочку от 2 099 руб./мес.

Оверлок Toyota SL355

2/3/4-х ниточный, 13 видов швов, скорость шитья 1500 стеж/минуту, простая система заправки нитей, дифференциальная подача материала, регулируемая длина стежка и ширина обметки, ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала, система предотвращения перекручивания нити. Посмотреть видео

20990
В корзину
Купить в рассрочку

 Оверлок Toyota SL355 предназначен для одновременного обметывания и обрезки края ткани.
 Эта машина выполняет 2/3/4-х ниточные краеобмёточные строчки с одновременной обрезкой края и оборудована нитенаправителями для простой заправки нити. Она также имеет универсальную платформу, которую можно преобразовать в цилиндрическую при обработке манжет и рукавов, что экономит время и обеспечивает профессиональное качество результатов.


  • 2/3/4-х ниточный
  • 13 видов швов
  • скорость шитья 1500 стеж/минуту
  • простая система заправки нитей
  • регулируемая длина стежка и ширина обметки
  • дифференциальная подача материала
  • краеобмёточные строчки с одновременной обрезкой края
  • ползунковый регулятор для настройки длины стежка и дифференциальной подачи материала
  • функция «свободный рукав»
  • съемный нож
  • регулирование давления прижимной лапки
  • система предотвращения перекручивания нити
  • ручка для переноски машины
  • мощность 105 Вт
  • вес 9,5 кг

Виды швов:
  1. 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой
  2. 3-х ниточный узкий оверлочный шов
  3. 3-х ниточный широкий оверлочный шов
  4. 3-х ниточный широкий плоский шов Flatlock (имитация плоского шва)
  5. 3-х ниточный узкий плоский шов Flatlock (имитация плоского шва)
  6. 3-х ниточная кайма
  7. 3-х ниточный ролевый шов
  8. 3-х ниточный сверхэластичный оверлочный шов
  9. 2-х ниточный узкий оверлочный шов
  10. 2-х ниточный широкий плоский шов Flatlock (имитация плоского шва)
  11. 2-х ниточный узкий плоский шов Flatlock (имитация плоского шва)
  12. 2-х ниточная кайма
  13. 2-х ниточный ролевый шов








  • Бренд:Toyota (Япония)
  • Количество нитей :2/3/4-х ниточный
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться