Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Оверлок Yamata FY 14U4AD
Спецпредложение

Оверлок Yamata FY 14U4AD

3/4-х ниточный 2-х игольный оверлок с дифференциальной подачей ткани и роликовым швом, металлический несущий каркас, скорость шитья 1300 стеж/минуту.


11 020 руб
при покупке: от 2шт - 10 440 руб
В кредит от руб./мес.

Оверлок Yamata FY 14U4AD

3/4-х ниточный 2-х игольный оверлок с дифференциальной подачей ткани и роликовым швом, металлический несущий каркас, скорость шитья 1300 стеж/минуту.

10440
В корзину Купить в 1 клик
Купить в кредит

 Оверлок Yamata FY 14U4AD выполняет 3/4-х ниточную обработку края изделия с одновременной обрезкой.
 Из отличительных особенностей стоит отметить наличие дифференциального транспортера, который позволяет работать с эластичными тканями, наличие роликового шва, которым можно обработать трикотажные ткани, а также отключение ножа в случае отсутствия необходимости обрезки края ткани.


  • 3/4-х ниточный
  • 7 видов швов
  • дифференциальная подача ткани
  • металлический несущий каркас 
  • скорость шитья 1300 стеж/мин.
  • подъем лапки до 5 мм 
  • максимальное расстояние между иглами – 5 мм
  • регулировка длины стежка - 1- 4 мм
  • регулировка ширины шва – 3-6 мм
  • отключение ножа
  • регулировка давления лапки
  • плавная регулировка скорости шитья
  • плавная регулировка натяжения нитей
  • рукавная платформа
  • лапкосъемный механизм
  • цветная маркировка заправки нитей
  • тип используемых игл - 130/705 Н
  • мягкий чехол
  • мощность 105 Вт
  • вес 7,4 кг

Виды швов:
  1. 4-х ниточный оверлочный с укрепительной строчкой
  2. 3-х ниточный оверлочный сверхэластичный
  3. 3-х ниточный оверлочный широкий
  4. 3-х ниточный оверлочный узкий
  5. 3-х ниточный плоский широкий (имитация)
  6. 3-х ниточный плоский узкий (имитация)
  7. 3-х ниточный ролевый



  • Бренд:Yamata (Китай)
  • Количество нитей :3/4-х ниточный
  • Производитель:Китай
 
  • Обратная связь:
  • Условия соглашения
    Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться