Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
  • Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440
Новинка

Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440

2/3/4-х ниточная 3-х игольная плоскошовная (распошивальная) машина с дифференциальной подачей ткани, 4 вида строчек, большая рабочая область (155 мм), автоматическое отключение натяжения нити, регулируемое давление прижимной лапки, рукавная платформа, прозрачная лапка в комплекте. Brother CV3440 - это современная плоскошовная (распошивальная) машина как для декоративного, так и для конструктивного применения. Идеальна для всех типов материалов различной толщины и плотности, создает с легкостью профессиональную подгибку, цепной стежок и декоративную отстрочку. Посмотреть видео


В рассрочку от 3 290 руб./мес.

Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440

2/3/4-х ниточная 3-х игольная плоскошовная (распошивальная) машина с дифференциальной подачей ткани, 4 вида строчек, большая рабочая область (155 мм), автоматическое отключение натяжения нити, регулируемое давление прижимной лапки, рукавная платформа, прозрачная лапка в комплекте. Brother CV3440 - это современная плоскошовная (распошивальная) машина как для декоративного, так и для конструктивного применения. Идеальна для всех типов материалов различной толщины и плотности, создает с легкостью профессиональную подгибку, цепной стежок и декоративную отстрочку. Посмотреть видео

32900
В корзину
Купить в рассрочку

 Плоскошовная (распошивальная) машина Brother CV3440 предлагает обширный функционал для высококачественного утончённого завершения работы над проектами. Она может работать с широким диапазоном тканей за счет наличия регулятора прижима лапки и дифференциальной подачи ткани. Простая система заправки нити делает шитье с использованием распошивального шва легким и приятным.

 Данная модель является усовершенствованной версией машины Brother 2340CV. У неё большая рабочая зона 155*100 мм (у модели 2340CV эта зона составляет 40*45 мм). Такое преимущество будет заметно особенно при работе с плотными тканями и большими изделиями.  Brother CV 3440 выполняет плоский шов в разных вариациях: одноигольный 2-х ниточный цепной шов, двухигольный 3-х ниточный узкий/широкий плоский шов и трёхигольный 4-х ниточный плоский шов.

 В новой плоскошовной (распошивальной) машине Brother CV3440 продумана более прочная стойка для ниток - не пластиковая, а металлическая. Также стоит отметить яркое современное LED освещение, нитеобрезатель и наличие рукавной платформы - в предыдущей версии этого ничего нет!

 Расположение игл в представленной модели вертикальное, благодаря чему уменьшается вероятность повреждения ткани и игл, а также увеличивается усилие прокола иглы. Большой плюс - рычаг поднятия лапки позволяет регулировать натяжение нитей одним движением! Эта машина достаточно проста в использовании и будет понятна начинающему, при этом качество шитья и возможности вдохновят и удовлетворят даже профессионала.

  • 4 вида строчек
  • скорость шитья до 1000 стежков/мин
  • регулировка уровня прижимной лапки
  • высота подъема лапки от 5 мм до 6 мм
  • длина стежка 2-4 мм 
  • ширина шва 3-6 мм
  • большая рабочая область - 155 мм
  • простая заправка нижнего петлителя с помощью направляющих
  • выдвижная металлическая стойка для нитей
  • цветная маркировка путей проводки ниток
  • LED освещение
  • вертикальные иглы (обеспечивают дополнительную силу и прочность для более толстых материалов)
  • автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке  
  • дифференциальная подача ткани (дифференциальный транспортер предотвращает волнистость швов на трикотаже и эластичных тканях, а также посадку швов на тонких материалах)
  • мощность двигателя 85 Вт
  • вес 7,6 кг


Посмотреть буклет Brother CV3440



Виды швов, выполняемые Brother CV3440
1-но игольный, 2-х ниточный двойной цепной шов
1-но игольный, 2-х ниточный двойной цепной шов
2-х игольный, 3-х ниточный узкий плоский шов
2-х игольный, 3-х ниточный узкий плоский шов
2-х игольный, 3-х ниточный широкий плоский шов
2-х игольный, 3-х ниточный широкий плоский шов
3-х игольный, 4-х ниточный усиленный плоский шов
3-х игольный, 4-х ниточный усиленный плоский шов


  • Бренд:Brother (Япония)
  • Количество нитей :2/3/4-х ниточная
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться